Горячие блюда
Рецепт - Солянка рыбная с креветками22-08-2012, 03:38
Ингредиенты для рецепта
филе рыбы - 350 грамм
креветки вареные очищенные - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
огурцы соленые - две штуки.
томатная паста - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
оливки и маслины - по 1 ст. ложке
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
лимон - 1/4 шт.
сметана - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре картофельный22-08-2012, 03:37
Ингредиенты для рецепта
бульон овощной - 3 стакана
картофель - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - 25 грамм
зелень петрушки - 50 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливки - четыре столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Рассольник с зубаткой22-08-2012, 03:37
Ингредиенты для рецепта
филе рыбы - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки и сельдерея - по 1/2
огурцы соленые - одна штука.
щавель - 100 грамм
масло сливочное - 40 грамм
сметана - четыре столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком, соль по вкусу
Рецепт - Суп черешневый22-08-2012, 03:37
Ингредиенты для рецепта
вода - 3 стакана
черешня без косточек - 250 грамм
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - две чайных ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Суп рисовый с земляникой22-08-2012, 03:37
Ингредиенты для рецепта
молоко - 3 стакана
рис "Увелка" вареный - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
сахар ванильный - одна чайная ложка
земляника - 200 грамм
Рецепт - Борщ с грибами (2)22-08-2012, 03:37
Ингредиенты для рецепта
вода - 1 л
капуста белокочанная - 300 грамм
свекла - одна штука.
морковь - одна штука.
картофель - две штуки.
вешенки - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп капустный с грудинкой, суп капустный22-08-2012, 03:37
Ингредиенты для рецепта
вода - 5 стаканов
капуста белокочанная - 400 грамм
капуста савойская - 100 грамм
грудинка копченая - 200 грамм
мякоть говядины - 200 грамм
картофель - две штуки.
морковь - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу