Горячие блюда
Рецепт - Борщ с ревенем22-08-2012, 03:15
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 300 грамм
картофель - три штуки.
лук репчатый - 2 головки
морковь - одна штука.
перец сладкий - одна штука.
свекла - одна штука.
фасоль - одна столовая ложка
сок ревеня - 1/2 стакана
масло растительное - две столовых ложки
томатная паста - одна столовая ложка
лук зеленый - 1 пучок
лавровый лист - три штуки.
соль , перец черный молотый - по вкусу
Рецепт - Щи ленивые (2)22-08-2012, 03:15
Ингредиенты для рецепта
вода - 3 л
капуста белокочанная - 400 грамм
грибы сушеные - две столовых ложки
картофель - пять штук.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
морковь - одна штука.
томатная паста - две столовых ложки
масло растительное - 6 столовых ложек
мука пшеничная - две столовых ложки
лавровый лист и соль - по вкусу
Рецепт - Рассольник грибной (2)22-08-2012, 03:15
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 1-2 головки
шампиньоны маринованные - 100 грамм
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
крупа перловая "Увелка" вареная - 50 грамм
масло сливочное - 7 столовых ложек
сметана - 6 столовых ложек
вода - 1,5 л
огурцы соленые - пять штук.
картофель - пять штук.
морковь - две штуки.
Рецепт - Суп грибной с овсяными хлопьями22-08-2012, 03:14
Ингредиенты для рецепта
вода - 5 стаканов
грибы белые сушеные - 60 грамм
хлопья овсяные "Увелка" - 200 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Суп из листьев лопуха с рисом и кар22-08-2012, 03:14
Ингредиенты для рецепта
вода - 1,5 л
листья лопуха - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
картофель - две штуки.
рис "Увелка" - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Рецепт - Суп овощной с огурцами22-08-2012, 03:14
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 4 стакана
корень петрушки - 50 грамм
корень сельдерея - 50 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
огурцы - 50 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Суп китайский с кукурузой, суп на курином бульоне22-08-2012, 03:14
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 1 л
филе куриное - 180 грамм
ветчина - 120 грамм
кукуруза консервированная - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
вино десертное - одна столовая ложка
корень имбиря рубленый - одна столовая ложка
белки яичные - две штуки.
молоко - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
перец жгучий рубленый - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу