Горячие блюда
Рецепт - Суп-крем с помидорами22-08-2012, 03:11
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 700 грамм
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - шесть штук.
сметана - 40 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Щи из свежей капусты с рыбой22-08-2012, 03:10
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 300 грамм
рыба - 300 грамм филе
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - две столовых ложки
вода - 2 л
масло растительное - три столовых ложки
перец горошком, лавровый лист - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Щи зеленые с крапивой22-08-2012, 03:10
Ингредиенты для рецепта
крапива молодая - 400 грамм
щавель - 100 грамм
картофель - 200 грамм
яйцо - две штуки.
бульон мясной или овощной - 700 грамм
сметана - 50 грамм
зелень укропа и петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Борщ22-08-2012, 03:10
Ингредиенты для рецепта
говядина - 300 грамм
свекла - 300 грамм
капуста белокочанная - 400 грамм
картофель - 500 грамм
морковь - 100 грамм
корень петрушки - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
масло топленое - две столовых ложки
шпик - 50 грамм
перец сладкий - одна штука.
лавровый лист - одна штука.
сметана - 150 грамм
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Уха арабская22-08-2012, 03:10
Ингредиенты для рецепта
рыба потрошеная без головы - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - четыре столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
сок 1 лимона
зелень чабреца, укропа и кинзы - по 1/4 пучка
лавровый лист - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
гвоздика - 4 бутона
перец острый - 1 стручок
перец белый , имбирь молотые, соль - по вкусу
Рецепт - Суп куриный с кольраби22-08-2012, 03:10
Ингредиенты для рецепта
курица - одна штука.
вода - 2 л
кольраби - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - две столовых ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу
Рецепт - Суп по-итальянски22-08-2012, 03:10
Ингредиенты для рецепта
яйцо - одна штука.
хлеб пшеничный или ржаной - 100 грамм
бульон мясной - 0,5 л
масло сливочное - 40 грамм
сыр - 30 грамм
лук зеленый - 10 грамм
соль