Горячие блюда
Рецепт - Морковный суп со сливками, суп со сливками22-08-2012, 05:33
Ингредиенты для рецепта
морковь - 500 грамм
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - две столовых ложки
масло сливочное - 50 грамм
сахар - 50 грамм
перец кайенский
зелень - 2 веточки
бульон овощной - 1,2 л
сметана - четыре столовых ложки
сливки - 100 грамм
Рецепт - Щи боярские22-08-2012, 05:33
говядина - 200 грамм
грибы сушеные - 30 грамм
капуста белокочанная квашеная - 300 грамм
морковь - 50 грамм
корень петрушки - 20 грамм
лук репчатый - 50 грамм
пюре томатное - 50 грамм
сметана - 40 грамм
чеснок - 10 грамм
зелень - 1 пучок
лист лавровый - три штуки.
перец черный горошком
бульон - 1,6 л
Рецепт - Солянка рыбная донская22-08-2012, 05:33
Ингредиенты для рецепта
осетрина - 400 грамм
* головизна - 200 грамм
морковь - 80 грамм
корень петрушки - 60 грамм
лук - 2 головки
огурец соленый - 120 грамм
каперсы - 40 грамм
маслины - 80 грамм
помидор свежий - 160 грамм
томат-пюре - 40 грамм
масло сливочное - 40 грамм
лимон - 4 дольки
специи
зелень
бульон рыбный - 1,6 л
Рецепт - Суп гороховый с вермишелью по-арабски, суп гороховый с говядиной22-08-2012, 05:32
Ингредиенты для рецепта
говядина - 450 грамм
горох - 160 грамм
вермишель - 120 грамм
картофель - 550 грамм
масло сливочное - 40 грамм
лук репчатый - 100 грамм
пюре томатное - 40 грамм
зелень - 30 грамм
чеснок - 2 зубчика
перец
соль
Рецепт - Суп из утки с репой, суп рассольник22-08-2012, 05:32
Ингредиенты для рецепта
утка - одна штука.
репа - две штуки.
мука - одна столовая ложка
вода - 2 л
масло сливочное - две столовых ложки
вино столовое - 1 стакан
соль
специи - по вкусу
укроп - 1 пучок
Рецепт - Суп-пюре из моркови на белом соусе, суп из белого гриба22-08-2012, 05:32
бульон мясной ил костный - 1,5 л
морковь - 640 грамм
мука - 40 грамм
масло сливочное - 40 грамм
молоко - 400 грамм
или сливки - 300 грамм
желток - две штуки.
Для гарнира:
рис - 40 грамм
или мелкие гренки - 80 грамм
Рецепт - Борщ с черносливом и грибами22-08-2012, 05:32
Ингредиенты для рецепта
свекла - 400 грамм
капуста свежая - 300 грамм
морковь - 100 грамм
корень петрушки - 25 грамм
лук репчатый - 100 грамм
пюре томатное - 60 грамм
жир - 40 грамм
сахар - 20 грамм
уксус - 30 грамм
чернослив - 80 грамм
грибы сушеные - 20 грамм
бульон или вода - 1,5 л
специи
соль