Горячие блюда
Рецепт - Суп по-румынски22-08-2012, 02:57
Ингредиенты для рецепта
курица - 150 грамм
вода - 600 грамм
картофель - две штуки.
морковь - 40 грамм
корень петрушки - 20 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
масло сливочное - 20 грамм
уксус 3%-й - одна чайная ложка
сметана - 40 грамм
соль , перец красный, зелень
Рецепт - Суп томатный с цветной капустой, суп с капустой22-08-2012, 02:56
Ингредиенты для рецепта
капуста цветная - 350 грамм
помидоры - две штуки.
масло сливочное - одна столовая ложка
мука пшеничная - две чайных ложки
простокваша - 4 стакана
яйцо - одна штука.
вода - 1,5 л
зелень петрушки - 5 грамм
соль
Рецепт - Суп огуречный22-08-2012, 02:56
Ингредиенты для рецепта
огурцы соленые - две штуки.
рассол огуречный - 4 стакана
морковь - три штуки.
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - две чайных ложки
яичный желток - две штуки.
масло сливочное - одна столовая ложка
бульон говяжий - 1,5 л
зелень укропа - 10 грамм
соль
Рецепт - Суп из пива22-08-2012, 02:56
Ингредиенты для рецепта
пиво - 1 л
корица - 1 грамм
гвоздика - 1 грамм
сахар - одна столовая ложка
творог - 120 грамм
яичный желток - две штуки.
Рецепт - Полуночный суп22-08-2012, 02:56
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 1,5 л
сало свиное - 100 грамм
масло растительное - три столовых ложки
лук репчатый - 3 головки
перец сладкий - одна штука.
капуста квашеная (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
помидоры - пять штук.
томат-пюре - две столовых ложки
вино белое - четыре столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
Рецепт - Борщ полтавский (2)22-08-2012, 02:56
Ингредиенты для рецепта
гусь или курица - 100-150 грамм
бульон - 700 грамм
картофель - одна штука.
капуста свежая - 40 грамм
свекла - 120 грамм
лук репчатый - 40 грамм
морковь - 30 грамм
корень петрушки - 20 грамм
жир свиной - 10 грамм
шпик - 15 грамм
квас свекольный или разведенный лимонной кислотой бульон - 80 грамм
томатная паста - 30 грамм
сметана - 20 грамм
сахар , соль, специи, зелень укропа
мука пшеничная - 60 грамм
яйцо - 1/2 шт.
вода или бульон - 90 грамм
Рецепт - Свекольник (2)22-08-2012, 02:56
Ингредиенты для рецепта
свекла с ботвой - одна штука.
морковь вареная - 20 грамм
огурцы - одна штука.
лук зеленый - 30 грамм
яйцо вареное - две штуки.
сметана - четыре столовых ложки
сахар - две чайных ложки
уксус 3%-й - одна чайная ложка
квас хлебный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 2 стакана
зелень укропа
соль