Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из креветок22-08-2012, 02:53
Ингредиенты для рецепта
креветки - 500 грамм
морковь - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - три столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
молоко - 1,5 стакана
яичный желток - одна штука.
гренки - восемь штук.
Рецепт - Суп с молоком и сыром, как приготовить суп из шампиньонов22-08-2012, 02:53
Ингредиенты для рецепта
молоко - 2 литра
сыр твердый - 500 грамм
мята - 1-2 веточки
соль
Рецепт - Суп из кефира22-08-2012, 02:53
Ингредиенты для рецепта
кефир - 500 грамм
молоко - 50 грамм
масло сливочное - 50 грамм
рис "Увелка" - 50 грамм
лук репчатый - 2-3 головки
яйцо - две штуки.
мука пшеничная - одна столовая ложка
эстрагон
зелень укропа
соль
Рецепт - Бозбаш из баранины22-08-2012, 02:53
Рецепт приготовления - Бозбаш из баранины по домашнему
Ингредиенты для рецепта
баранина (мякоть) - 500 грамм
жир бараний - 50 грамм
рис "Увелка" дробленый - одна столовая ложка
лук репчатый - 3 головки
кинза рубленая
зелень петрушки
перец красный молотый
соль
шафран на кончике ножа
Рецепт - Солянка по-грузински22-08-2012, 02:53
Ингредиенты для рецепта
свинина - один килограмм мякоти
лук репчатый - 250 грамм
перец сладкий - 250 грамм
помидоры - 250 грамм
огурцы соленые - 250 грамм
томатная паста - 100 грамм
сало топленое шпик - 50 грамм
чеснок - 3-4 зубчика
кинза - 50 грамм
зелень петрушки - 50 грамм
базилик - 50 грамм
соль - одна чайная ложка
перец молотый - одна чайная ложка
хмели-сунели - одна чайная ложка
Рецепт - Рассольник с пикшей22-08-2012, 02:53
Ингредиенты для рецепта
пикша - 500 грамм
крупа перловая "Увелка" - 1/2 стакана
картофель - пять штук.
морковь - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - одна штука.
бульон рыбный - 1,5 л
маргарин две столовых ложки
сметана - четыре чайных ложки
зелень , мелко нарезанная - одна столовая ложка
соль , специи, огуречный рассол - по вкусу
Рецепт - Куриная чихиртма (густой куриный суп)22-08-2012, 02:52
Ингредиенты для рецепта
курица - один килограмм
яйцо (яиц берется столько, сколько приготовленится порцый) - шесть штук.
лук репчатый - 5 головок
сок лимонный - три столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
кинза рубленая
уксус
соль