Горячие блюда
Рецепт - Свекольный суп под «крышечкой22-08-2012, 02:43
Ингредиенты для рецепта
свекла - три штуки.
картофель - 1 клубень
лук репчатый мелкий - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - две столовых ложки
семена подсолнечника очищенные - одна столовая ложка
уксус - две столовых ложки
бульон овощной из кубиков - 1 л
лавровый лист
тесто слоеное (см. рец. «Пресное слоеное тесто» ) - 400 грамм
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соевый соус острый - одна чайная ложка
соль
яйцо - одна штука.
сливки - одна чайная ложка
Рецепт - Суп-крем из кабачков с рисом22-08-2012, 02:42
Ингредиенты для рецепта
кабачки - 70 грамм
рис "Увелка" - 20 грамм
масло сливочное - 10 грамм
молоко - 40 миллилитров
сливки 10%-й жирности - 40 миллилитров
мука пшеничная - 10 грамм
отвар овощной - 300 миллилитров
соль - 1 грамм
Рецепт - Щи «Невские22-08-2012, 02:42
Ингредиенты для рецепта
капуста квашеная - 300 грамм
картофель - 2 клубня
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
томат-пюре - две столовых ложки
масло топленое - три столовых ложки
бульон грибной - 1,5 л
грибы вареные - 100 грамм
говядина - 400 грамм мякоти
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
Рецепт - Щи из свежей капусты с папоротником22-08-2012, 02:42
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 300 грамм
папоротник соленый по-корейски - 200 грамм
масло растительное - три столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
говядина отварная - 200 грамм
бульон мясокостный - 1,5 л
сметана - четыре чайных ложки
зелень укропа мелко рубленная - две столовых ложки
зелень петрушки мелко рубленная - одна столовая ложка
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль
Рецепт - Щи зеленые с морской капустой22-08-2012, 02:42
Ингредиенты для рецепта
морская капуста маринованная - 500 грамм
свинина - 400 грамм мякоти
картофель - 3 клубня
щавель - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - две столовых ложки
бульон костный - 1,5 л
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль
сметана - четыре чайных ложки
яйцо вареные - две штуки.
Рецепт - Борщ «Курортный22-08-2012, 02:42
Ингредиенты для рецепта
грибы вареные - 100 грамм
картофель - 2 клубня
капуста белокочанная свежая - 300 грамм
свекла - две штуки.
фасоль белая - 1/2 стакана
маслины - 12 штук.
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - две столовых ложки
уксус 3%-й - одна столовая ложка
бульон грибной - 1,5 л
перец черный - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
рассол от маслин - четыре столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
зелень рубленая - две столовых ложки
Рецепт - Суп-пюре из мяса22-08-2012, 02:42
Ингредиенты для рецепта
говядина (вареная мякоть) - 60 грамм
рис "Увелка" - 20 грамм
молоко - 130 миллилитров
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
масло сливочное - 5 грамм
отвар овощной - 300 миллилитров
соль - 1 грамм