Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный гречневый22-08-2012, 02:39
Ингредиенты для рецепта
молоко - 400 миллилитров
крупа гречневая "Увелка" (продел) - 50 грамм
сахар - 5 грамм
масло сливочное - 5 грамм
вода - 100 миллилитров
соль - 1 грамм
Рецепт - Суп картофельный вегетарианский22-08-2012, 02:39
Ингредиенты для рецепта
картофель - 100 грамм
морковь - 30 грамм
помидоры - 30 грамм
лук репчатый - 10 грамм
корень петрушки - 5 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
масло сливочное - 5 грамм
сметана - 10 грамм
соль - 1 грамм
вода - 350 миллилитров
Рецепт - Суп картофельный с мясными фрикадельками22-08-2012, 02:39
Рецепт приготовления - Суп картофельный с мясными фрикадельками по домашнему
Ингредиенты для рецепта
картофель - 200 грамм
морковь - 20 грамм
корень петрушки - 10 грамм
лук репчатый - 20 грамм
масло сливочное - 5 грамм
отвар овощной - 350 миллилитров
говядина - 50 грамм
яйцо - 1/5 шт. (8 г)
вода - 15 миллилитров
соль - 3 грамм
Рецепт - Суп рыбный с картофелем, диета луковый суп22-08-2012, 02:39
Ингредиенты для рецепта
бульон рыбный (рец. «Рыбный бульон (2)» )
окунь морской без головы потрошеный - 44 грамм
картофель - 50 грамм
лук репчатый - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
масло сливочное - 5 грамм
соль - 1 грамм
лук зеленый - 5 грамм
Рецепт - Уха22-08-2012, 02:39
Ингредиенты для рецепта
судак свежий или свежезамороженный - 125 грамм
рыба - кости - 100 грамм
картофель - 150 грамм
помидоры - 85 грамм
корень петрушки - 20 грамм
зелень петрушки
лук репчатый - 25 грамм
масло сливочное - 15 грамм
вода - 550 миллилитров
соль - 2 грамм
Рецепт - Суп овсяный с овощами22-08-2012, 02:39
Ингредиенты для рецепта
овсяные хлопья "Увелка" "Геркулес" - 30 грамм
морковь - 20 грамм
картофель - 150 грамм
масло сливочное - 5 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
сметана - 10 грамм
соль - 1 грамм
вода - 350 миллилитров
Рецепт - Щи зеленые (2), калорийность супов22-08-2012, 02:38
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 15 грамм
лук-порей - 25 грамм
корень петрушки - 30 грамм
картофель - 150 грамм
щавель - 50 грамм
шпинат - 80 грамм
масло сливочное - 10 грамм
рассол огуречный - 60 миллилитров
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 350 миллилитров
сметана 20%-й жирности - 15 грамм
соль - 1 грамм
зелень петрушки - 5 грамм