Горячие блюда
Рецепт - Борщ вегетарианский, бутерброд калории22-08-2012, 02:38
Ингредиенты для рецепта
свекла - 80 грамм
капуста белокочанная - 80 грамм
морковь - 20 грамм
картофель - 50 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
лук репчатый - 5 грамм
томатная паста - 5 грамм
мука пшеничная - 3 грамм
масло растительное - 10 грамм
сметана - 10 грамм
сахар - 5 грамм
вода - 400 миллилитров
Рецепт - Борщ летний вегетарианский22-08-2012, 02:38
Ингредиенты для рецепта
свекла молодая с ботвой - 80 грамм
морковь - 15 грамм
корень петрушки - 5 грамм
лук репчатый - 5 грамм
помидоры - 40 грамм
масло сливочное - 10 грамм
лимонная кислота - 0,2 г
отвар овощной или вода - 450 миллилитров
сметана 20%-й жирности - 10 грамм
соль - 1 грамм
Рецепт - Суп из овощей22-08-2012, 02:38
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 40 грамм
картофель - 25 грамм
морковь - 20 грамм
кабачки - 40 грамм
лук репчатый - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
масло сливочное - 5 грамм
сметана - 10 грамм
соль - 1 грамм
вода - 400 миллилитров
Рецепт - Суп из овощей с зеленым горошком22-08-2012, 02:38
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 50 грамм
картофель - 60 грамм
морковь - 20 грамм
горошек зеленый свежий - 20 грамм
масло растительное - 5 грамм
сметана - 10 грамм
соль - 1 грамм
вода - 400 миллилитров
Рецепт - Рыбный бульон (2)22-08-2012, 02:38
Ингредиенты для рецепта
рыба - 500 грамм
лук репчатый - 75 грамм
корень петрушки - 25 грамм
вода - 2 л
соль - 5 грамм
Рецепт - Рыбный бульон с фрикадельками22-08-2012, 02:38
Ингредиенты для рецепта
судак (филе) - 70 грамм
яйцо - 1/2 шт. (20 г)
зелень петрушки - 5 грамм
соль для рыбы и бульона - по 1 грамм
вода для рыбы - 15 миллилитров и для бульона - 520 миллилитров
рыба - отходы - 200 грамм
корень петрушки - 5 грамм
лук репчатый - 20 грамм
Рецепт - Щи из свежей капусты вегетарианские, бутерброд с маслом калорийность22-08-2012, 02:38
Рецепт приготовления - Щи из свежей капусты вегетарианские
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 120 грамм
морковь - 20 грамм
картофель - 50 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
томатная паста - 5 грамм
масло сливочное - 5 грамм
сметана 20%-й жирности - 10 грамм
соль - 1 грамм
вода - 400 миллилитров