Горячие блюда
Рецепт - Щи из квашеной капусты22-08-2012, 02:38
Ингредиенты для рецепта
капуста квашеная - 100 грамм
картофель - 75 грамм
морковь - 20 грамм
корень петрушки - 5 грамм
лук репчатый - 20 грамм
томат-пюре - 10 грамм
масло сливочное - 10 грамм
соль - 1 грамм
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 400 миллилитров
сметана 20%-й жирности - 20 грамм
Рецепт - Щи уральские22-08-2012, 02:38
Рецепт приготовления - Щи уральские по домашнему
Ингредиенты для рецепта
капуста квашеная - 100 грамм
морковь - 20 грамм
корень петрушки - 5 грамм
масло сливочное - 10 грамм
томат-пюре - 25 грамм
соль - 1 грамм
овсяные хлопья "Увелка" "Геркулес" - 20 грамм
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 400 миллилитров
сметана 20%-й жирности - 20 грамм
Рецепт - Мясной бульон быстрого приготовления22-08-2012, 02:37
Ингредиенты для рецепта
морковь - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
корень петрушки или сельдерея - одна штука.
вода - 1,5 - 2 л
мясо - 500 грамм
Рецепт - Бульон мясной с яичными хлопьями22-08-2012, 02:37
Ингредиенты для рецепта
яйцо - 1/2 шт. (20 г)
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 500 миллилитров
соль - 1 грамм
масло сливочное - 5 грамм
Рецепт - Бульон мясной с фрикадельками22-08-2012, 02:37
Ингредиенты для рецепта
говядина (мякоть) - 50 грамм
хлеб пшеничный - 5 грамм
вода - 10 миллилитров
соль - 1 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 450 миллилитров
Рецепт - Бульон мясной с кнелями22-08-2012, 02:37
Ингредиенты для рецепта
говядина (мякоть) - 50 грамм
мука пшеничная - 5 грамм
молоко - 25 миллилитров
соль - 1 грамм
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 450 миллилитров
Рецепт - Бульон с цветной капустой, калорийность супа куриного22-08-2012, 02:37
Ингредиенты для рецепта
бульон мясокостный (см. рец. «Бульон мясокостный» ) - 350 миллилитров
капуста цветная - 75 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
соль - 1 грамм