Горячие блюда
Рецепт - Бульон из домашней птицы22-08-2012, 02:37
Ингредиенты для рецепта
птица - кости, субпродукты или тушка - 500 грамм
морковь - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
соль
Рецепт - Рыбный бульон22-08-2012, 02:37
Ингредиенты для рецепта
рыба - 600 грамм или пищевые рыбные отходы - один килограмм
корень петрушки - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,5 л
соль
Рецепт - Грибной бульон22-08-2012, 02:37
Ингредиенты для рецепта
грибы сушеные - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
морковь - две штуки.
вода - 2 л
Рецепт - Бульон фюме (сильно концентрированный)22-08-2012, 02:37
Ингредиенты для рецепта
кости - один килограмм
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,25 л
Рецепт - Мясной бульон22-08-2012, 02:37
Ингредиенты для рецепта
мясо - 500 грамм
морковь - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
вода - 1,5 л
соль
Рецепт - Овощной суп с укропом22-08-2012, 02:36
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 900 грамм
масло сливочное - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
картофель - 150 грамм
тыква - 150 грамм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
морковь - 150 грамм
соль
перец
кориандр молотый - 1 щепоть
молоко - 450-600 грамм
зелень укропа
Рецепт - Овощная окрошка22-08-2012, 02:36
Ингредиенты для рецепта
квас хлебный - 600 грамм
огурцы - 130 грамм
картофель вареный очищенный - 100 грамм
лук зеленый - 50 грамм
редис - 40 грамм
морковь вареная очищенная - 40 грамм
репа вареная очищенная - 20 грамм
сметана - 20 грамм
яйцо вареное - две штуки.
сахар - одна чайная ложка
горчица - 1/2 ч. ложки
соус (см. рецепт «Соус хрен») - 1/2 ст. ложки
зелень укропа - 100 грамм
соль