Горячие блюда
Рецепт - Морковный суп22-08-2012, 02:36
Ингредиенты для рецепта
морковь - 675 грамм
бульон куриный (см. Совет мастера) - 900 грамм
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 2 стебля
масло сливочное - 25 грамм
мука пшеничная - 25 грамм
соль
перец
сок лимонный - две чайных ложки
зелень петрушки и морковь для оформления
молоко сгущенное без сахара - 1 банка (400 г)
Рецепт - Рыбный суп с кукурузой22-08-2012, 02:36
Ингредиенты для рецепта
рыба белая - 450 грамм филе
корень имбиря - одна штука.
херес - одна чайная ложка
соль
кукуруза консервированная - 1 банка (225 г)
масло кукурузное - одна чайная ложка
лук зеленый для оформления - 1 перо
Рецепт - Рыбный суп с петрушкой, детские закуски22-08-2012, 02:36
Ингредиенты для рецепта
рыба белая - 225 грамм филе
крахмал - одна столовая ложка
яичный белок - одна штука.
бульон китайский - 600 грамм
корень имбиря
зелень петрушки
соль
перец
лук зеленый и кунжутное масло для оформления
Рецепт - Рыбный суп с кокосом22-08-2012, 02:35
Ингредиенты для рецепта
палтус или морской окунь - филе
кокосовая стружка - 75 грамм
лук репчатый - 1 головка
миндаль - 6 орехов
чеснок - 2-3 зубчика
корень имбиря - 1 ломтик 2,5 см
куркума - 2-3 ч. ложки
масло растительное - три столовых ложки
кокосовое молоко и кокосовые сливки (см. Совет мастера) - по 1 порции
чили перец красный свежий - одна штука.
соль
зелень кориандра для оформления
Рецепт - Протертый картофельный суп со сливками, бутерброды с сыром плавленным22-08-2012, 02:35
Ингредиенты для рецепта
картофель - 450 грамм
сливки - 150 грамм
лук репчатый - 2 крупные головки
масло сливочное - 50 грамм
паприка - две чайных ложки
томат-пюре
специи для супа
бульонные кубики (овощной бульон) - три штуки.
Рецепт - Французский луковый суп22-08-2012, 02:35
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 675 грамм
масло сливочное - 50 грамм
сахар - две чайных ложки
мука пшеничная - две чайных ложки
бульон говяжий - 1 литр
булка французская - 1/2 шт.
сыр швейцарский тертый - 50 грамм
соль
перец
Рецепт - Грибной суп по-деревенски, грибной суп из грибов22-08-2012, 02:35
Ингредиенты для рецепта
грибы свежие - 225 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две столовых ложки
зелень петрушки
хлебные крошки свежие - 100 грамм
кориандр молотый
соль
перец
сметана - две столовых ложки
бульонные кубики (овощной бульон) - 2 кубика