Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный с овощами22-08-2012, 02:34
Ингредиенты для рецепта
молоко - 1 л
вода - 400 грамм
картофель - 400 грамм
капуста цветная - 380 грамм
морковь - 100 грамм
горошек зеленый - 300 грамм
масло сливочное - 20 грамм
соль
Рецепт - Бульон мясной с профитролями22-08-2012, 02:34
Рецепт приготовления - Бульон мясной с профитролями по домашнему
Ингредиенты для рецепта
кости говяжьи (кроме лопаточной, позвоночных и реберных) - один килограмм
говядина (шея, голяшки) - 400 грамм
вода - 2,8 л
яичный белок - одна штука.
морковь - 40 грамм
корень петрушки - 20 грамм
лук репчатый - 30 грамм
профитроли (см. рецепт «Профитроли») - 160 грамм
Рецепт - Суп с клецками22-08-2012, 02:33
Ингредиенты для рецепта
морковь - одна штука.
масло сливочное для жаренья и клецек - по 1 ст. ложке
зелень укропа
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - одна штука.
молоко (вода, бульон) для клецек - 1 стакан
соль
Рецепт - Уха из стерляди или осетрины22-08-2012, 02:33
Ингредиенты для рецепта
бульон рыбный (можно из кубиков) - 1,6 л
стерлядь или осетрина обработанная - 340 грамм
корень петрушки - 20 грамм
морковь - 20 грамм
масло сливочное - 8 грамм
лимон - одна штука.
зелень петрушки , укропа, соль, перец горошком - по вкусу
Рецепт - Уха рыбацкая22-08-2012, 02:33
Ингредиенты для рецепта
налим - 850 грамм
треска - 680 грамм
вода - 2,2 л
картофель - 800 грамм
лук репчатый - 120 грамм
корень петрушки - 26 грамм
масло сливочное - 40 грамм
зелень петрушки или укропа - 10 грамм
соль , перец, лавровый лист - по вкусу
рыба мелкая (ерши, окуни и т.д.) - 400 грамм
Рецепт - Солянка сборная мясная, суп сборная солянка22-08-2012, 02:33
Ингредиенты для рецепта
бульон - 1,6 л
кости - 300 грамм
говядина - 250 грамм
почки говяжьи - 140 грамм
окорок или ветчина - 100 грамм
сосиски или сардельки - 90 грамм
лук репчатый - 200 грамм
томат-пюре
масло сливочное - 40 грамм
огурцы соленые - 200 грамм
оливки - 40 грамм
каперсы - 80 грамм
маслины - 80 грамм
лимон
сметана - 160 грамм
специи - по вкусу
зелень рубленая
Рецепт - Суп овощной с фасолью22-08-2012, 02:33
Ингредиенты для рецепта
капуста цветная - 600 грамм
картофель - 400 грамм
морковь - 100 грамм
корень петрушки - 60 грамм
лук репчатый - 50 грамм
лук-порей - 50 грамм
фасоль стручковая - 200 грамм
маргарин или масло топленое - 40 грамм
бульон или вода - 1,5 л
соль
перец
лавровый лист
зелень