Горячие блюда
Рецепт - Чечевичный суп (3), чечевичный суп22-08-2012, 05:23
Ингредиенты для рецепта
вода - 3 л
чечевица "Увелка" - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
морковь - одна штука.
бекон - 150 грамм
оливковое масло - 150 миллилитров
помидоры , консервированные в собственном соку - 400 грамм
майоран молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт - Щи из оленины с грибами, суп щи22-08-2012, 05:23

Ингредиенты для рецепта
оленина - 300 грамм
вода - 3 л
капуста квашеная - 400 грамм
кости оленя обжаренные - 200 грамм
морковь - две штуки.
лук репчатый - 3 головки
шпик - 50 грамм
грибы - 250 грамм
клюква - 100 грамм
пюре томатное - одна столовая ложка
сливочное масло - 50 грамм
чеснок - 3 зубчика
сметана - 100 грамм
перец черный молотый
соль
Рецепт - Холодный суп из огурцов «Зеленый22-08-2012, 05:23

Ингредиенты для рецепта
огурцы длинные без семян - две штуки.
соль - одна чайная ложка
петрушка , укроп, базилик - по 1 пучку
* огуречник - 6 веточек
щавель - 10 больших листьев
лук - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
кефир обезжиренный - 800 миллилитров
сметана нежирная - 200 грамм
сахар - 1 щепотка
перец белый
сок лимонный
редис (для оформления) - несколько штук
укроп (для оформления) - несколько веточек
Рецепт - Суп с креветками и брокколи22-08-2012, 05:23

Ингредиенты для рецепта
бульон овощной - 2 л
брокколи - 400 грамм
стручковая фасоль - 200 грамм
креветки - 400 грамм
сливки 20% - 20 миллилитров
соль , перец, лавровый лист
Рецепт - Кондёр из утки22-08-2012, 05:23

Ингредиенты для рецепта
кряква - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
морковь - две штуки.
картофель - четыре штуки.
брусника - 1/2 стакана
крупа (пшено, греча, перловая, рис) - 2/3 стакана
лавровые листья - две штуки.
чеснок - 5-6 зубчиков
перец черный горошком - десять штук.
соль
Рецепт - Суп из сыра с рисом, соленый суп22-08-2012, 05:22

Ингредиенты для рецепта
вода - 2 1/2 - 3 л
сыр имеретинский (адыгейский) - 500 грамм
рис "Увелка" - 200 грамм
яйца - две штуки.
эстрагон (тархун) - 2-3 веточки
мята - 1-2 веточки
Рецепт - Рыбный бульон с гарниром, салат попроще22-08-2012, 05:22
Ингредиенты для рецепта
вода - 2 л
рыба морская - 2,5 килограмм
оливковое масло - 150 миллилитров
картофель - восемь штук.
лук репчатый - 8 головок
морковь - две штуки.
корень сельдерея со стеблями - одна штука.
помидоры - четыре штуки.
сок 2 лимонов
майоран молотый - 1 щепотка
перец черный - 6-8 горошин
лавровые листья - три штуки.
перец черный молотый
соль