Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из шампиньонов, суп пюре из шампиньонов22-08-2012, 05:16
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2-3 клубня
сливочное масло - одна столовая ложка
оливковое масло - одна столовая ложка
сливки 20%-й жирности - 1 стакан
зелень петрушки - 4 веточки
перец белый молотый
соль морская
Рецепт - Суп из белой фасоли (2)22-08-2012, 05:16
Ингредиенты для рецепта
фасоль белая консервированная - 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
подсолнечное масло - две столовых ложки
картофель - 4 клубня
зелень петрушки - 3-4 веточки
зелень укропа - 4 веточки
перец душистый горошком - две штуки.
соль морская
Рецепт - Легкий овощной суп, суп с фасолью22-08-2012, 05:16
Ингредиенты для рецепта
лук-порей - 1 стебель
капуста цветная - 200 грамм
морковь - одна штука.
картофель - 2 клубня
помидор - одна штука.
зелень петрушки , укропа, сельдерея - по 2 веточки
Рецепт - Консоме из бычьего хвоста с шерри22-08-2012, 05:16
Ингредиенты для рецепта
морковь нарезанная - две штуки.
корень сельдерея , нарезанный - две штуки.
лук репчатый , нарезанный брусочками - 1 головка
* бычьи хвосты - два килограмма
шерри сухой - 125 миллилитров
тимьян - 2 веточки
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - 1/4 ч. ложки
Для оттяжки:
морковь небольшая - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
фарш говяжий - 175 грамм
белки яичные - две штуки.
соль
Кулинарный Рецепт - Свиной бульон22-08-2012, 05:16
фото Рецепт приготовления - готовим свиной бульон
Ингредиенты для рецепта
кости свиные с мясом, нарубленные на куски по 7 см - два килограмма
ножка свиная небольшая, разрубленная - одна штука.
* свиное ухо - одна штука.
свиная кожа - 100 грамм
морковь - две штуки.
сельдерей - 2 корня
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 6 веточек
тимьян - 1 веточка
лавровый лист - одна штука.
цедра лимонная - 1 длинная полоска
чеснок - 3 зубчика
перец черный горошком - 7 горошин
соль
Рецепт - Овощной бульон со свиными ножками22-08-2012, 05:15
Ингредиенты для рецепта
уксус винный белый - 1/2 стакана
морковь - две штуки.
лук - 2 головки
лук-порей - 2 стебля
корень сельдерея - две штуки.
зелень петрушки - 5 веточек
лавровые листья - три штуки.
тимьян - 2 веточки
перец черный - 10 горошин
гвоздика - 6 бутонов
чеснок - 2 зубчика
свиные ножки , разрубленные - две штуки.
Рецепт - Осветлённый овощной бульон со свиными ногами22-08-2012, 05:15
Ингредиенты для рецепта
бульон овощной , в котором отварили свиные ножки - 1,5 л
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
зелень петрушки - 3 веточки
белки яичные - две штуки.
соль