Горячие блюда
Рецепт - Суп из красной фасоли22-08-2012, 05:07
Ингредиенты для рецепта
фасоль красная - 400 грамм
мякоть говядины - 300 грамм
картофель - три штуки.
лук-порей - 2 стебля
морковь - две штуки.
корейка копченая - 300 грамм
колбаса сырокопченая - 300 грамм
лавровый лист - одна штука.
перец красный молотый
соль
Рецепт - Борщ зеленый22-08-2012, 05:07
Ингредиенты для рецепта
свекла - 60 грамм
картофель - 100 грамм
морковь - 20 грамм
корень петрушки - 5 грамм
лук репчатый - 10 грамм
лук зеленый - 15 грамм
шпинат - 50 грамм
щавель - 50 грамм
мука пшеничная - 3 грамм
томат-пюре - 15 грамм
вода или бульон - 600 грамм
растительное масло - 20 грамм
сахар - 3 грамм
уксус 3%-й - 5 грамм
лавровые листья - одна штука.
перец горошком - три штуки.
Рецепт - Сырный суп с шампиньонами, суп с грибами и сыром22-08-2012, 05:07
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной или грибной - 2 л
картофель - четыре штуки.
шампиньоны - 200 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 60 грамм
сыр плавленый - 200 грамм
перец черный молотый
соль
Рецепт - Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками, как приготовить крем суп22-08-2012, 05:07
Ингредиенты для рецепта
картофель - 600 грамм
белые грибы - 100 грамм
сливки густые - 300 грамм
бульон куриный - 400 грамм
оливковое масло - одна столовая ложка
мускатный орех молотый
перец черный молотый
соль
Для гренков:
хлеб пшеничный - 200 грамм
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - две столовых ложки
Рецепт - Суп томатный с курицей, салат с грибами и курицей22-08-2012, 05:07
Ингредиенты для рецепта
бульон овощной (можно из кубика) - 1 л
морковь - одна штука.
филе куриное - 200 грамм
лук - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - две столовых ложки
помидоры - три штуки.
томатная паста - две столовых ложки
соль , перец
зелень
Рецепт - Сырный суп, сырный суп с курицей22-08-2012, 05:07
Ингредиенты для рецепта
сыр колбасный (плавленный, не копченый) - 250 грамм
филе куриное - одна штука.
картофель - четыре штуки.
морковь
лук
корень петрушки
Фото Рецепт - Томатный суп по-итальянски22-08-2012, 05:07
кулинарный Рецепт приготовления - суп по-итальянски
Ингредиенты для рецепта
помидоры - один килограмм
лук - две штуки.
чеснок - 3 зубчика
зелень свежая (петрушка, розмарин, майоран, базилик, тимьян, шалфей) - 1 пучок
бульон мясной или овощной - 250 миллилитров
оливковое масло - две столовых ложки
соль
перец свежемолотый