Горячие блюда
Рецепт - Суп-лапша с поджаркой22-08-2012, 05:07
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука - 300 грамм
яйцо - одна штука.
соль -0,5 чайные ложки
вода теплая - 0,5 стакана
* Для поджарки:
мясо - 300 грамм
сало или растительное масло - 100 грамм
лук - 2 головки
морковь - одна штука.
помидоры - две штуки.
картофель - одна штука.
соль , перец по вкусу
зелень - 0,5 пучка
Рецепт - Солянка из кислой капусты с мясом22-08-2012, 05:07
Ингредиенты для рецепта
капуста квашеная - один килограмм
лук репчатый - 3 головки
белые грибы - шесть штук.
Для заправки:
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливочное масло - одна столовая ложка
ветчина жареная - 400 грамм
соль
перец черный молотый
лавровый лист - одна штука.
Рецепт - Одесский сливочный суп, сливочный суп22-08-2012, 05:06
Ингредиенты для рецепта
сливки 36% - 150 грамм
лук-шалот - 30 грамм
лук-порей - 50 грамм
филе камбалы - 100 грамм
тимьян - 0,05 г
картофель - 100 грамм
оливковое масло - 50 грамм
белое вино сухое - 30 грамм
соль - 0,02 г
смесь перцев - 0,02 г
Рецепт - Суп с шампиньонами22-08-2012, 05:06
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - 500 грамм
картофель - три штуки.
говядина
морковь - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
макароны мелкие - 1 горсть
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Рецепт - Смородиновый супчик22-08-2012, 05:06
Ингредиенты для рецепта
смородина черная - 1 стакан
сахар - две столовых ложки
крахмал - одна чайная ложка
творог - четыре столовых ложки
яйца - две штуки.
мука - одна чайная ложка
соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре на креветочном отваре22-08-2012, 05:06
Ингредиенты для рецепта
отвар из креветок - 1 л
картофель - две штуки.
морковь - две штуки.
лук - одна штука.
сметана - две столовых ложки
растительное масло
зелень укропа
базилик сушеный
соль
Рецепт - Хашлама22-08-2012, 05:06
Ингредиенты для рецепта
кость говяжья мозговая
свинина
лавровый лист
лук
чеснок
зелень укропа , кинзы
перец черный молотый
соль