Горячие блюда
Рецепт - Суп со сладким перцем и креветками22-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
бульон рыбный - 2 л
креветки очищенные - 250 грамм
сладкий перец разного цвета - две штуки.
лук репчатый - одна штука.
хлеб белый - 4 ломтика
сливочное масло - две столовых ложки
зелень петрушки - 1 пучок
порошок карри - 1/2 ч. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
перец розовый молотый
соль
Рецепт - Бульон с копчеными сосисками22-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 1,5 л
сосиски копченые - шесть штук.
булка городская - одна штука.
сливочное масло - четыре столовых ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
семена кунжута - одна чайная ложка
зеленый лук нарезанный - четыре столовых ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт - Окрошка с копченой курицей22-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
квас хлебный - 3 стакана
грудка куриная копченая - одна штука.
картофель вареный - три штуки.
огурцы - две штуки.
яйца вареные - две штуки.
редис - восемь штук.
зеленый лук
зеленый лук рубленый - четыре столовых ложки
сметана - четыре чайных ложки
корень хрена тертый - одна столовая ложка
горчица - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - две столовых ложки
Рецепт - Луковый суп с сырными тостами22-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 2 л
лук репчатый - четыре штуки.
сливочное масло - две столовых ложки
хлеб белый - 6 ломтиков
сыр твердый тертый - 6 столовых ложек
базилик - 6 листиков
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп с кольраби и сыром22-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 2 л
кольраби - 2 кочана
лук репчатый - три штуки.
морковь - три штуки.
растительное масло - три столовых ложки
корень петрушки - одна штука.
макаронные изделия мелкие - 120 грамм
сыр твердый тертый - три столовых ложки
сливки густые или сметана - 1 стакан
желтки яичные - две штуки.
смесь пяти видов перцев
Рецепт - Груздянка (2)22-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
грузди - 700 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
картофель - две штуки.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - две столовых ложки
сухарики - 100 грамм
зеленый лук рубленый - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
перец белый молотый
соль
Рецепт - Суп из раков с рыбой, суп с раками22-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
бульон рыбный - 2 л
рыба масляная - 500 грамм
филе сома - 200 грамм
раки - шесть штук.
хлеб белый без корок - 100 грамм
молоко - 1 стакан
белки яичные - две штуки.
морковь - две штуки.
лук репчатый - две штуки.
растительное масло - четыре столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
зелень укропа - 1 пучок
перец белый молотый