Горячие блюда
Рецепт - Суп карри (2)22-08-2012, 04:56
Ингредиенты для рецепта
мякоть баранины - 200 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - одна штука.
жир бараний топленый - две чайных ложки
вода - 2 стакана
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
лавровый лист - одна штука.
приправа карри
соль
Рецепт - Бульон из баранины со шпинатом22-08-2012, 04:56
Ингредиенты для рецепта
мякоть баранины - 200 грамм
белые грибы сушеные - 50 грамм
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
помидоры - две штуки.
шпинат - 200 грамм
вода - 1,2 л
растительное масло - одна столовая ложка
лавровые листья - две штуки.
перец черный горошком - восемь штук.
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп-пюре из цветной капусты с форелью22-08-2012, 04:56
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 4 стакана
филе форели - 250 грамм
капуста цветная - 250 грамм
картофель вареный - две штуки.
сливочное масло - две столовых ложки
молоко - 120 грамм
лимон - 20 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец белый молотый
соль
Рецепт - Суп рыбный по-испански22-08-2012, 04:56
Ингредиенты для рецепта
бульон рыбный - 1,2 л
филе макруруса - 200 грамм
филе пикшы - 300 грамм
помидоры - четыре штуки.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
лук-порей - 1 стебель
белое вино сухое - 1/2 стакана
сливки - 3/4 стакана
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливочное масло - две столовых ложки
оливковое масло - три столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец душистый горошком - две штуки.
тимьян - 2 веточки
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп-пюре с лососем22-08-2012, 04:56
Ингредиенты для рецепта
вода - 4 стакана
лосось консервированный в масле - 500 грамм
рис "Увелка" - 200 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
молоко - 1/2 стакана
желток яичный - одна штука.
растительное масло - одна столовая ложка
соль
Кулинарный Рецепт - Суп с фрикадельками из рыбы и креветок22-08-2012, 04:56
[center]фото Рецепт приготовления - Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Ингредиенты для рецепта
вода - 1 л
бульон куриный - 2 кубика
филе рыбы - 250 грамм
креветки очищенные - 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
спаржа - 100 грамм
яйца - две штуки.
панировочные сухари - две столовых ложки
рис "Увелка" - 100 грамм
кинза - 1 пучок
перец черный молотый
соль
Рецепт - Бульон рыбный с пельменями22-08-2012, 04:56
Ингредиенты для рецепта
Для бульона:
вода - 1,2 л
пищевые рыбные отходы (головы, кости, кожа, плавники) - 1,5 килограмм
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
соль
* Для пельменей:
мука пшеничная - 150 грамм
филе горбуши - 250 грамм
яйцо - одна штука.
вода - две столовых ложки
лук репчатый - 1/2 головки
сливочное масло - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль