Горячие блюда
Рецепт - Суп из копченой рыбы с кукурузой22-08-2012, 04:55
Ингредиенты для рецепта
филе копченой рыбы - 250 грамм
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
кукуруза консервированная - 80 грамм
бекон - 50 грамм
молоко - 2 стакана
вода - 2 стакана
сливочное масло - две столовых ложки
паприка молотая - 1/4 ч. ложки
тимьян молотый - 1/4 ч. ложки
соль
Рецепт - Уха с судаком и налимом22-08-2012, 04:55
Ингредиенты для рецепта
вода - 1 л
судак - 250 грамм
налим - 250 грамм
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
стебель сельдерея - 80 грамм
растительное масло - две столовых ложки
икра лососевая - 40 грамм
лавровые листья - две штуки.
перец красный молотый
соль
Рецепт - Уха с фрикадельками из трески22-08-2012, 04:55
Ингредиенты для рецепта
вода - 4 стакана
рыба мелкая (окунь, ерш) - 400 грамм
картофель - две штуки.
морковь - две штуки.
спаржа - 100 грамм
растительное масло - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
Для фрикаделек:
филе трески - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" вареный - 1/2 стакана
сливки густые - три столовых ложки
белок яичный - одна штука.
сливочное масло - три столовых ложки
базилик рубленый - одна столовая ложка
мускатный орех молотый - на кончике ножа
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп-пюре с копченой горбушей, гороховый суп с мясом22-08-2012, 04:55
Ингредиенты для рецепта
бульон рыбный - 4 стакана
филе копченой горбуши - 200 грамм
картофель - пять штук.
лук-шалот - 2 головки
морковь - 1/2 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - две столовых ложки
сливочное масло - 30 грамм
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп-пюре гороховый с копченым палтусом, суп со сливками22-08-2012, 04:55
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 500 грамм
палтус копченый - 160 грамм
зеленый горошек - 300 грамм
лук-шалот - 100 грамм
сливки густые - 1 стакан
растительное масло - две столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
сахар - 1 щепотка
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль
Рецепт - Солянка рыбная (2)22-08-2012, 04:55
Ингредиенты для рецепта
вода - 4 стакана
рыба (треска, судак или морской окунь) - 240 грамм
огурцы соленые - 60 грамм
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - две чайных ложки
растительное масло - две столовых ложки
лимон - 1/2 шт.
маслины без косточек - восемь штук.
каперсы - одна столовая ложка
лавровые листья - две штуки.
перец черный горошком - четыре штуки.
перец кайенский молотый
соль
Рецепт - Суп рыбный «Морской бриз22-08-2012, 04:55
Ингредиенты для рецепта
бульон рыбный - 4 стакана
филе трески - 250 грамм
крабовое мясо - 80 грамм
креветки вареные очищенные - 80 грамм
мидии консервированные - 100 грамм
лук-порей - 60 грамм
помидор - одна штука.
растительное масло - три столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
шафран молотый - 1 щепотка
перец черный горошком - три штуки.
соль