Горячие блюда
Рецепт - Бозбаш ереванский (2)22-08-2012, 04:51
Ингредиенты для рецепта
баранина (грудинка) - 250 грамм
вода - 6 стаканов
масло топленое - одна столовая ложка
лук репчатый - одна штука.
горох лущеный - 1/2 стакана
картофель - три штуки.
яблоки - две штуки.
чернослив - восемь штук.
томат-пюре - одна столовая ложка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Рецепт - Чхртма22-08-2012, 04:50
Ингредиенты для рецепта
курица или баранина - 500 грамм
вода - 8 стаканов
желток яичный - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
масло топленое - одна столовая ложка
мука пшеничная - две столовых ложки
шафран имеретинский - 1 щепотка
уксус винный белый - одна столовая ложка
зелень кинзы - 1 пучок
соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре с беконом по-итальянски22-08-2012, 04:50
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный
помидоры - четыре штуки.
бекон - 2 ломтика
лук - одна штука.
морковь - две штуки.
сельдерей - 2 веточки
мука - две столовых ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
петрушка - 5-6 веточек
соль , перец по вкусу
сливки - две столовых ложки
Рецепт - Уха двойная22-08-2012, 04:50
Ингредиенты для рецепта
* рыбная мелочь - 800 грамм
судак (любая другая белая или красная рыба) - 650 грамм
лук репчатый - 2-3 головки
корень петрушки - 1/2 шт.
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
вода - 3 л
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп рыбный (3)22-08-2012, 04:50
Ингредиенты для рецепта
рыба свежая - 500 грамм
картофель - четыре штуки.
крупа перловая "Увелка" - пять столовых ложек
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
вода - 3 л
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - три штуки.
соль
Рецепт - Суп с творожными клецками22-08-2012, 04:50
Ингредиенты для рецепта
смородина черная - 2 стакана
вода - 2 стакана
сахар - три столовых ложки
крахмал картофельный - две чайных ложки
творог - 8 столовых ложек
яйца - две штуки.
мука пшеничная - две чайных ложки
соль
Рецепт - Густой суп с кабачками22-08-2012, 04:50
Ингредиенты для рецепта
кабачки - 750 грамм
сладкий перец красный - две штуки.
картофель - 400 грамм
лук - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - пять столовых ложек
томаты консервированные - 800 грамм
бульон овощной - 800 миллилитров
тимьян - 1 пучок
розмарин измельченный - две столовых ложки
перец черный молотый
булочки - две штуки.
фарш мясной - 500 грамм
яйца - две штуки.
соль