Рецепты блюд на второе
Рецепт - Капуста, запеченная под молочным соусом22-08-2012, 22:12
Ингредиенты для рецепта
капуста брюссельская замороженная или свежая - 1,2 килограмм
масло сливочное или маргарин для смазывания - 30 грамм
сыр - 40 грамм
зелень
соль по вкусу
соус молочный - 900 грамм
Рецепт - Крокеты картофельные с ветчиной22-08-2012, 22:12
Ингредиенты для рецепта
картофель - 1,2 килограмм
ветчина - 300 грамм
яйцо - две штуки.
мука пшеничная - 60 грамм
сухари панировочные - 60 грамм
масло растительное или кулинарный жир - 200 грамм
соль
зелень петрушки веточками
Рецепт - Почки по-русски22-08-2012, 22:12
Ингредиенты для рецепта
почки говяжьи - 500 грамм
томат-пюре - 1 стакан
лимон - 75 грамм
морковь - две штуки.
корень сельдерея - две штуки.
чеснок - 3 дольки
лук репчатый - 2 головки
картофель - 8 клубней
масло растительное - три столовых ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
огурцы консервированные - три штуки.
Рецепт - Кролик, тушенный в молоке22-08-2012, 22:12
Ингредиенты для рецепта
кролик - 1 тушка
шпик - 50 грамм
лук репчатый - 2 головки
жир - три столовых ложки
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
Рецепт - Ризотто22-08-2012, 22:12
Ингредиенты для рецепта
мозги говяжьи - один килограмм
рис "Увелка" - 200 грамм
шампиньоны - 500 грамм
сыр "Рокфор" - 200 грамм
бульон - 1 стакан
томат-пюре - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Рецепт - Мозги с грибами22-08-2012, 22:12
Ингредиенты для рецепта
мозги говяжьи - 200 грамм
грибы свежие (белые, подосиновики или шампиньоны) - 150 грамм
томат-пюре - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
жир - три столовых ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень укропа
Рецепт - Омлет по-южноморавски22-08-2012, 22:12
Ингредиенты для рецепта
шпик - 25 грамм
колбаса вареная - 25 грамм
лук репчатый - 1 головка
картофель - 1 клубень
горошек зеленый консервированный - одна столовая ложка
лечо - 50 грамм
шампиньоны отварные - 50 грамм
масло сливочное - одна чайная ложка
сыр тертый - одна столовая ложка
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
яйцо - три штуки.