Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус из паприки24-08-2012, 22:55
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий красный - три штуки.
масло сливочное или маргарин - 30 грамм
паприка молотая - одна чайная ложка
бульон овощной - 1 стакан
хлопья овсяные "Увелка" - 40 грамм
творог - две столовых ложки
сливки густые - 125 грамм
Рецепт - Перец запеченный24-08-2012, 22:55
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий - шесть штук.
лук репчатый - 2 головки
хлеб пшеничный без корок - 20 грамм
цуккини - одна штука.
пюре томатное - одна штука.
помидоры - две штуки.
сыр твердый - 100 грамм
масло оливковое - 6 столовых ложек
базилик рубленый - две столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Рецепт - Жареный рис с фасолью24-08-2012, 22:55
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 300 грамм
фасоль стручковая вареная - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
горошек зеленый свежемороженный - 100 грамм
соевый соус - одна чайная ложка
масло растительное - 6 столовых ложек
соль , перец черный молотый - по вкусу
Рецепт - Ризотто с горошком (2)24-08-2012, 22:55
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 200 грамм
горошек зеленый консервированный - 300 грамм
морковь - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 3/4 стакана
отвар овощной - 3/4 стакана
масло оливковое - три столовых ложки
сыр пармезан - 100 грамм
соль , перец черный молотый - по вкусу
Рецепт - Башенки рисовые с томатным соусом24-08-2012, 22:55
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" вареный - 200 грамм
перец сладкий - одна штука.
шампиньоны - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый тертый - четыре столовых ложки
масло оливковое - две столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для соуса:
помидоры - три штуки.
масло оливковое - две столовых ложки
уксус бальзамический - две чайных ложки
Рецепт - Крокеты грибные со сметанным соусом24-08-2012, 22:54
Ингредиенты для рецепта
грибы белые вареные - один килограмм
хлеб пшеничный черствый - 200 грамм
лук репчатый - 2 головки
молоко - 1 стакан
яйца - две штуки.
сухари панировочные - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
масло растительное - 200 грамм
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для соуса:
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
бульон мясной - две столовых ложки
сметана - 1 стакан
Рецепт - Фаршированный картофель на Пасху24-08-2012, 22:54
Ингредиенты для рецепта
картофель - восемь штук.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - четыре штуки.
ветчина - 100 грамм
сыр пармезан - 200 грамм
яйцо - одна штука.
масло сливочное - две столовых ложки
сухари пшеничные молотые - две столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу