Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Жидкая панировка для жарки (3)24-08-2012, 22:35
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 200 грамм
соль
вода или молоко - 250 миллилитров
масло растительное - две столовых ложки
яичный белок взбитый - две столовых ложки
Рецепт - Соус aвголемонo24-08-2012, 22:35
Ингредиенты для рецепта
яичный желток - две штуки.
сок 0,5 лимона
бульон (отвар) - 250 миллилитров
Рецепт - Начинка для равиоли24-08-2012, 22:35
Ингредиенты для рецепта
говядина тушеная в духовке или вареная - 200 грамм
шпинат - 400 грамм
лук репчатый - 50 грамм
чеснок измельченный - 1 зубчик
масло растительное или сливочное
соль
перец молотый
майоран или мята
деми - гляс (см. рецепт на сайте na-info.ru) немного для связывания
Рецепт - Масляный соус24-08-2012, 22:35
Ингредиенты для рецепта
вода - 125 миллилитров
уксус винный - 125 миллилитров
лук-шалот измельченный - 50 грамм
масло сливочное несоленое - 200 грамм
сок лимонный - одна чайная ложка
соль и перец
Рецепт - Соус из белого вина24-08-2012, 22:35
Ингредиенты для рецепта
рыбный велюте (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 250 миллилитров
вино белое сухое - две столовых ложки
масло сливочное - 50 грамм
сливки - две столовых ложки
соль и перец
сок лимонный - несколько капель
Рецепт - Грибной соус24-08-2012, 22:35
Ингредиенты для рецепта
рыбный велюте (см. рецепт) - 250 миллилитров
бульон рыбный или сливки сколько потребуется для разведения
соль
перец
грибы белые (шляпки) - 100 грамм
масло сливочное или маргарин - 10 грамм
сок лимонный