Рецепты заготовок
Рецепт - Грузди, консервированные в банках24-08-2012, 09:03
Ингредиенты для рецепта
грузди - один килограмм
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - три штуки.
уксус - одна столовая ложка
перец душистый - 5 горошин
корица - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Чеснок квашеный24-08-2012, 09:03
Ингредиенты для рецепта
чеснок
Для заливки:
вода - 1 литр
соль - две столовых ложки
уксус - 1/3 стакана
Рецепт - Лечо24-08-2012, 09:03
Ингредиенты для рецепта
помидоры - три килограмма
перец сладкий - два килограмма
лук репчатый - один килограмм
сахар - 150 грамм
чеснок - 1 головка
уксус - одна столовая ложка
лавровый лист - три штуки.
гвоздика - 1 бутон
перец душистый - одна штука.
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - три столовых ложки
Рецепт - Капустка-пилюстка24-08-2012, 09:03
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - два килограмма
свекла - 600 грамм
вода - 1,5 л
масло подсолнечное - одна столовая ложка
соль - три столовых ложки
сахар - три столовых ложки
уксус - 1 стакан
лавровый лист и перец черный горошком - по вкусу
Рецепт - Кабачки соленые по-польски24-08-2012, 09:03
Ингредиенты для рецепта
кабачки - два килограмма
вода - 1 л
соль - 70-80 грамм
сахар - 10 грамм
лавровый лист - восемь штук.
перец черный и душистый горошком - по десять штук.
кориандр - одна чайная ложка семян
Рецепт - Консервированные кабачки24-08-2012, 09:02
Ингредиенты для рецепта
кабачки
чеснок , перец горошком, лавровый лист, сахар - по вкусу
Рецепт - Помидоры соленые по-грузински24-08-2012, 09:02
Ингредиенты для рецепта
помидоры зеленые - 10 килограмм
сельдерей - 1-1,5 кг зелени
чеснок - один килограмм
перец красный острый - 50-100 грамм
зелень петрушки - 0,5-1 кг
лавровый лист - пять штук.
Для рассола:
соль - 600-700 грамм на 10 л воды