Рецепты закусок
Рецепт - Котлеты из кролика в майонезе23-08-2012, 22:17
Ингредиенты для рецепта
кролик - 500 грамм
майонез - 200 грамм
перец сладкий болгарский - 150 грамм
горошек зеленый консервированный - 120 грамм
хлеб пшеничный без корочек
молоко - 100 грамм
желатин для ланспига - 10 грамм
соль
перец молотый
зелень (веточки)
Рецепт - Мусс из ветчины23-08-2012, 22:17
Ингредиенты для рецепта
ветчина - 180 грамм
сыр - 200 грамм
сметана - 1 стакан
корень петрушки мелко нарезанный - две столовых ложки
бульон мясной или вода - 100 грамм
желатин - одна чайная ложка
перец красный молотый
зелень для оформления
Рецепт - Паштет из отварной говядины23-08-2012, 22:17
Ингредиенты для рецепта
говядина - 500 грамм
корень петрушки - 300 грамм
морковь - 200 грамм
лук репчатый - 2 головки крупные
зелень петрушки или укропа - 1 пучок
масло сливочное - пять столовых ложек
масло растительное и соль - по вкусу
Рецепт - Паштет их куриных потрохов, рецепты супов из курицы23-08-2012, 22:17
Ингредиенты для рецепта
потроха куриные - 500 грамм
лук репчатый - 2 крупные головки
морковь - две штуки.
капуста цветная - 200 грамм
корень петрушки - две штуки.
масло растительное - четыре столовых ложки
мускатный орех - щепоть
соль
перец сладкий болгарский и сливочное масло для оформления
Рецепт - Закуска по-корейски, закуска к глинтвейну23-08-2012, 22:17
Ингредиенты для рецепта
говядина - 100 грамм
огурцы - одна штука.
абрикосы - одна штука.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - одна чайная ложка
горчица - одна чайная ложка
масло растительное - одна чайная ложка
кунжут - одна чайная ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
уксус - одна чайная ложка
орехи кедровые - одна столовая ложка
перец сладкий - 3 стручка
зелень укропа
бульонные кубики (куриный бульон) - одна штука.
Рецепт - Рулет из телятины с абрикосами23-08-2012, 22:16
Ингредиенты для рецепта
телятина (корейка) - 1-1,5 кг
курага (абрикосы сушеные без косточек) - 12 штук.
имбирь молотый - одна чайная ложка
сыр - 100 грамм
масло топленое - две столовых ложки
майонез - три столовых ложки
бульон мясной - четыре столовых ложки
желатин - одна чайная ложка
соль
перец молотый
зелень для оформления
овощи свежие или консервированные на гарнир
Рецепт - Заливные медальоны из телятины23-08-2012, 22:16
Ингредиенты для рецепта
телятина (корейка, окорок) - 1-1,5 кг мякоти
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
вино белое сухое виноградное - 100 грамм
шампиньоны свежие - четыре штуки.
перец - 3-4 горошины
желатин - две столовых ложки
соль
яичный белок (вареный) - одна штука.
перец сладкий - одна штука.
зелень
хлеб
овощи свежие на гарнир