Рецепты закусок
Рецепт - Ломтики вареной баранины23-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
баранина мякоть - 500 грамм
черемша нарезанная - 10 грамм
имбирь
корень имбиря нарезанный - 10 грамм
соевый соус - две чайных ложки
помидоры - одна штука.
соль - по вкусу
зелень петрушки
Рецепт - Баранина в желе23-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
редис белый - 100 грамм
желатин - 40 грамм
черемша нарезанная - 20 грамм
имбирь молотый - одна чайная ложка
сахар - одна чайная ложка
соль - одна чайная ложка
соевый соус - одна столовая ложка
зелень петрушки
баранина мякоть - 500 грамм
Рецепт - Закуска из баклажанов23-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - 600 грамм
помидоры - 450 грамм
масло растительное - 60 грамм
соус "Южный" - 30 грамм
бульон
чеснок - 6-7 зубчиков
соль
перец молотый
зелень
Рецепт - Перец, фаршированный салатом23-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий цельный консервированный - 500 грамм
свинина жареная или вареная - 100 грамм
говядина жареная или вареная - 100 грамм
телятина жареная или вареная - 100 грамм
кабачки консервированные - 100 грамм
горошек зеленый консервированный - 50 грамм
яйцо вареное - две штуки.
салат - 100 грамм
лук зеленый - 60 грамм
майонез - 200 грамм
специи - по вкусу
огурцы консервированные - 100 грамм
Рецепт - Цыпленок в остром соусе23-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
цыпленок филе - 250 грамм
черемша мелко резанная - 5 грамм
корень имбиря нарезанный - 2 грамм
масло кунжутное - одна чайная ложка
приправа перечная острая - одна чайная ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль - три чайных ложки
помидоры - 1/2 шт.
зелень петрушки
Рецепт - Соленая утка23-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
утка (около два килограмма) - одна штука.
соль - три столовых ложки
семена фенхеля - одна чайная ложка
корица молотая - одна чайная ложка
черемша мелко нарезанная - 20 грамм
корень имбиря нарезанный - 5 грамм
зелень петрушки
Рецепт - Яичные рулеты23-08-2012, 22:11
Ингредиенты для рецепта
яйца - две штуки.
фарш мясной - 200 грамм
огурец - 1/2 шт.
редис - одна штука.
черемша - 8 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
крахмал кукурузный - одна чайная ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу