Рецепты закусок
Рецепт - Оливковый тапенад24-08-2012, 01:26
Ингредиенты для рецепта:
Маслины черные(без косточек) - двести грамм
Анчоусы - две штуки
Цедра лимона - полторы штуки
Чеснок - два зубочка
Тимьян - две столовые ложки
Орегано - две столовые ложки
Оливковое масло - две-три столовые ложки
Соль, перец- на вкус
Рецепт - Веррины с креветками и кремом из желтого перца24-08-2012, 01:26
Состав рецепта включает:
Оливковое масло
Семена кориандра – десять штук
Петрушка – четыре веточки
Чеснок – один зубчик
Сладкий желтый перец – одна штука
Помидоры сушеные в масле - пять штук
Креветки вареные – 100 грамм
Сливки 33 % жирности - 200 миллилитров
Перец
Соль
Рецепт - Закуска из баклажан с творожно-сырной начинкой и кунжутной шапочкой24-08-2012, 01:26
Состав рецепта включает:
Яйцо куриное крупное – одна штука
Мука пшеничная – две столовые ложки
Баклажан крупный – одна штука
Соль
Для начинки:
Укроп свежий – небольшой пучок
Чеснок – один зубчик
Фета (или брынза) – 100 грамм
Творог 9% - 150 грамм
Сыр твердый любой – 100 грамм
Для верхней шапочки:
Лимонный сок – одна столовая ложка
Тахинная паста (приготовленая) - 1/3 стакана
Чеснок – один зубчик
Рецепт - Огурцы с мясом по-корейски24-08-2012, 01:26
Состав рецепта включает:
Растительное масло для жарки
Уксус виноградный или обычный (5%) – две-три столовые ложки
Соевый соус – четыре столовой ложки
Кориандр молотый – половина чайной ложки
Сахар – 1/2 чайной ложки
Соус чили сладкий – одна столовая ложка (0,5 чайной ложки молотого чили)
Перец сладкий – одна штука
Лук – одна-две штуки
Мясо - (свинина, телятина) – 500 грамм
Соль – 1/3 чайная ложка
Огурцы – 0,8 килограмма
Чеснок – три зубка
Рецепт - Рулеты-розочки из форели с апельсинами24-08-2012, 01:26
Состав рецепта включает:
Апельсин – три штуки
Соль морская
Апельсиновый сок (пакетированный) – 250 миллилитров
Форель (хвостовая часть) – 600-650 грамм
Французкие травы
Рецепт - Фаршированные омлеты по-тайски24-08-2012, 01:26
Состав рецепта включает:
Начинка:
Молотый черный перец
Два помидора
Одна чайная ложка сахара
Одна столовая ложка рыбного соуса
Одна головка репчатого лука
Два зубчика чеснока
Две столовые ложки растительного масла
300 грамм фарша из говядины и свинины
Для омлетов:
Две столовые ложки растительного масла (для жарки омлетов)
Шесть яиц
Одна столовая ложка рыбного соуса
Рецепт - Кукурузные оладьи с острой сальсой24-08-2012, 01:26
Состав рецепта включает:
фета - 200 грамм
соль – половина чайной ложки
сода – одна чайная ложка
яйцо куриное – одна штука
масло сливочное - 1,5 столовой ложки
кефир – четыре столовые ложки
сахар – две чайные ложки
мука пшеничная – три столовые ложки
кукурузная мука – три столовые ложки
молоко – две столовые ложки
для сальсы:
помидор – четыре штуки