Горячие блюда
Рецепт - Суп из клубники22-08-2012, 04:08
Ингредиенты для рецепта
клубника - 200 грамм
вода - 1 литр
сахар - 100 грамм
крахмал - две чайных ложки
сливки густые - две столовых ложки
Рецепт - Холодный суп из дыни22-08-2012, 04:08
Ингредиенты для рецепта
дыня - один килограмм
сок лимонный - две столовых ложки
сок яблочный или апельсиновый - 100 грамм
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу
сливки густые - две столовых ложки
Рецепт - Бульон мясной со свеклой22-08-2012, 04:08
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины - 500 грамм
свекла - 300 грамм
лук - 2 головки
перец черный горошком - шесть штук.
лавровый лист - одна штука.
сахар - одна столовая ложка
крахмал - одна чайная ложка
сухари ржаные - 2-3 ломтика
грибы сушеные - 30 грамм
сливочное масло - три столовых ложки
лимонная кислота на кончике ножа
корень сельдерея - 1/4 шт.
соль по вкусу
Рецепт - Суп мясной22-08-2012, 04:08
Ингредиенты для рецепта
телятина (говядина) - один килограмм
лук - 1 головка
корень сельдерея - одна штука.
морковь - одна штука.
сок лимонный - три столовых ложки
сок томатный - 1/2 стакана
рис "Увелка" - 1 стакан
вода - 2,5 литра
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре с чесноком22-08-2012, 04:08
Ингредиенты для рецепта
чеснок - 150 грамм
бульон мясной - 2 литра
яйца - шесть штук.
растительное масло - три столовых ложки
сало гусиное или другой жир - две столовых ложки
хлеб пшеничный - 6 ломтиков
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре с сыром, суп пюре с сыром22-08-2012, 04:08
Ингредиенты для рецепта
сыр чеддер - 100 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливочное масло - 40 грамм
молоко - 240 грамм
лук - 1 головка
корень сельдерея - 1/2 шт.
яйцо - одна штука.
бульон мясной - 800 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре по-индийски22-08-2012, 04:08
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 400 грамм
мука - 1/2 ст. ложка
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
лук - 1 головка
яблоки - две штуки.
порошок карри - 8 грамм
яйцо - одна штука.
сливки - две столовых ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
рис "Увелка" - одна столовая ложка
соль по вкусу