Горячие блюда
Рецепт - Суп-коктейль из шампиньонов22-08-2012, 04:05
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - один килограмм
помидоры , нарезанные мелкими кубиками - три штуки.
томат-пюре - 1/2 стакана
лук мелко нарезанный - 1/2 головки
кетчуп - одна столовая ложка
соевый соус - две столовых ложки
сок 4-5 лимонов
чили , нарезанный кубиками - 2 стручка
бульон куриный - 2 стакана
кинза мелко нарезанная - 4 веточки
соль по вкусу
Рецепт - Суп жюльен22-08-2012, 04:05
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 800 грамм
морковь - две штуки.
репа - одна штука.
лук-порей (белая часть) - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
фасоль стручковая - 100 грамм
зеленый консервированный горошек - 80 грамм
щавель - 60 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Свекольник с колбасками22-08-2012, 04:05
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 1,6 литра
свекла - один килограмм
колбаски (сосиски или сардельки) - 200 грамм
морковь - одна штука.
лук - 1 головка
корень петрушки - 1/2 шт.
томатная паста - две столовых ложки
масло топленое - две столовых ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
уксус - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
соль по вкусу
сметана - три столовых ложки
Рецепт - Солянка грибная22-08-2012, 04:05
Ингредиенты для рецепта
грибы свежие - 180 грамм
лук - 1 головка
огурцы соленые - 100 грамм
каперсы - две столовых ложки
маслины и оливки - по две столовых ложки
томат-пюре - две столовых ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
вода - 1 литр
перец черный молотый , соль по вкусу
сметана - две столовых ложки
лимон
Рецепт - Похлебка по-суворовски (2)22-08-2012, 04:05
Ингредиенты для рецепта
судак - 600 грамм
грибы сушеные - 80 грамм
картофель - 200 грамм
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
лук - 1 головка
помидоры - две штуки.
сливочное масло - две столовых ложки
вода - 1,5 литра
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный горошком , соль по вкусу
Рецепт - Похлебка грибная (3)22-08-2012, 04:05
Ингредиенты для рецепта
грибы свежие - 520 грамм
картофель - четыре штуки.
крупа перловая "Увелка" - две столовых ложки
вода - 700 грамм
морковь - 1/2 шт.
лук - 1/2 головки
корень петрушки - 1/2 шт.
сливочное масло - одна столовая ложка
сметана - две столовых ложки
перец черный горошком , соль по вкусу
Рецепт - Картофельный суп по-саксонски22-08-2012, 04:04
Ингредиенты для рецепта
картофель - 750 грамм
вода - 2 литра
лук - 1 головка
семена тмина - одна чайная ложка
корень сельдерея - 1/4 шт.
шпик - 50 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу