Горячие блюда
Рецепт - Шюпинис, гороховый суп пюре22-08-2012, 04:04
Ингредиенты для рецепта
мякоть свинины - 500 грамм
вода - 2-3 литра
крупа ячневая "Увелка" - 100 грамм
горох "Увелка" - 100 грамм
фасоль - 100 грамм
картофель - 500 грамм
лук - 2 головки
растительное масло - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
кориандр - одна чайная ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Щи из квашеной капусты (2)22-08-2012, 04:04
Ингредиенты для рецепта
капуста квашеная - 540 грамм
лук - 1 головка
морковь - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
томат-пюре - три столовых ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
сливочное масло - две столовых ложки
бульон мясной - 800 грамм
сметана - две столовых ложки
соль , лавровый лист, перец горошком по вкусу
Для гренков:
крупа гречневая "Увелка" - четыре столовых ложки
яйцо - 1/2 шт.
мука пшеничная - одна чайная ложка
панировочные сухари - одна столовая ложка
растительное масло - одна столовая ложка
Рецепт - Борщ украинский22-08-2012, 04:04
Ингредиенты для рецепта
говядина - 250 грамм
вода - 2,5 литра
свекла - 360 грамм
картофель - 400 грамм
капуста белокочанная - 250 грамм
морковь - 120 грамм
корень петрушки - одна штука.
лук - 2 головки
томат-пюре - четыре столовых ложки
шпик - 30 грамм
сало свиное топленое - 60 грамм
мука и сахар - по 1 ст. ложке
уксус - одна чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
сметана - 150 грамм
сладкий перец горошком, соль по вкусу
Кулинарный рецепт - Борщ полтавский с галушками или суп с галушками22-08-2012, 04:04
Фото Рецепт приготовления - Борщ полтавский с галушками
Ингредиенты для рецепта
гусь ил курица - 600 грамм
вода - 2,5 литра
свекла - 400 грамм
капуста - 250 грамм
картофель - 400 грамм
морковь - 100 грамм
корень петрушки - 80 грамм
лук - 2 головки
шпик - 30 грамм
сало свиное топленое - 40 грамм
томат-пюре - четыре столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
уксус - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
перец горошком , соль, лавровый лист по вкусу
Рецепт - Борщок с ушками22-08-2012, 04:04
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной со свеклой - 1,5 литра
Для теста:
мука пшеничная - 150 грамм
яйцо - 1/2 шт.
вода по консистенции теста
соль по вкусу
Для фарша:
мякоть вареной говядины - 250 грамм
лук - 1 головка
сливочное масло - одна столовая ложка
яйцо - 1/2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп из клюквы с рыбой22-08-2012, 04:04
Ингредиенты для рецепта
клюква - 1 стакан
вода - 1 л
филе судака вареного - 300 грамм
картофель вареный - две штуки.
огурец - одна штука.
яйцо вареное - одна штука.
сметана - четыре столовых ложки
зелень укропа , петрушки, зеленого лука - по 1/3 пучка
соль и сахар по вкусу
Рецепт - Шурпа из козлятины22-08-2012, 04:04
Ингредиенты для рецепта
мякоть козлятины вареная - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
картофель - четыре штуки.
масло растительное - 1-2 ст. ложки
паста томатная - одна столовая ложка
бульон мясной - 1 л
перец черный молотый, соль по вкусу
укроп сушеный