Горячие блюда
Рецепт - Борщ гетманский (2)22-08-2012, 04:04
Ингредиенты для рецепта
говядина (грудинка) - 400 грамм
лук - одна штука.
морковь - две штуки.
свекла - 500 грамм
капуста - 400 грамм
картофель - 400 грамм
фасоль - 250 грамм
баклажаны - 250 грамм
сметана - 60 грамм
жир - 50 грамм
специи , зелень, соль по вкусу
Рецепт - Солянка из кальмаров и рыбы22-08-2012, 04:04
Ингредиенты для рецепта
рыба (окунь, треска, минтай) - 600 грамм
кальмары - 500 грамм
лук - 300 грамм
огурцы соленые - 200 грамм
томат-пюре - две столовых ложки
сливочное масло - четыре столовых ложки
оливки - 50 грамм
каперсы - 50 грамм
маслины - 24 штук.
лимон - 1/2 шт.
лавровый лист - одна штука.
соль , перец черный горошком по вкусу
зелень петрушки или укропа
Рецепт - Суп овощной с креветками (3), салат с креветками фото22-08-2012, 04:03
Ингредиенты для рецепта
креветки - 40 штук.
сок 1/2 лимона
сельдерей - 4 стебля
сладкий перец - одна штука.
картофель - 250 грамм
помидоры - две штуки.
лук - одна штука.
бекон - 100 грамм
растительное масло - четыре столовых ложки
бульон мясной - 2 кубика
перец кайенский - 1 кусочек
тимьян сухой - 1/2 ч. ложки
лавровый лист - одна штука.
соль , зелень сельдерея по вкусу
Рецепт - Суп из телятины с солеными огурцами22-08-2012, 04:03
Ингредиенты для рецепта
мякоть телятины - 400 грамм
огурцы соленые - две штуки.
сладкий перец желтый - две штуки.
морковь - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
лимонный сок - одна столовая ложка
бульон мясной - 5 1/2 стакана
сливочное масло - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
зелень петрушки
соль
Рецепт - Чорба из стручковой фасоли (2)22-08-2012, 04:02
Ингредиенты для рецепта
фасоль стручковая - 200 грамм
зеленый лук - 20 грамм
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - две чайных ложки
растительное масло - одна столовая ложка
уксус 3% - одна чайная ложка
зелень укропа и петрушки
соль
перец красный молотый_ENG_SYN
Рецепт - Суп из зеленого горошка с сосиками22-08-2012, 04:02
Ингредиенты для рецепта
зеленый горошек свежий - 600 грамм
сосиски - две штуки.
яйцо - одна штука.
мука - одна столовая ложка
растительное масло - 3-4 ст. ложки
овощной отвар - 5 1/2 стакана
сметана - четыре столовых ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Рецепт - Суп из чечевицы с копчеными ребрышками, суп с копчеными ребрышками22-08-2012, 04:02
Ингредиенты для рецепта
ребрышки свиные копченые - 400 грамм
чечевица "Увелка" - 1 стакан
лук-порей - 60 грамм
мука - одна столовая ложка
растительное масло - две столовых ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый