Горячие блюда
Рецепт - Суп гороховый с алычой22-08-2012, 03:40
Ингредиенты для рецепта
горох "Увелка" - 1 стакан
лук репчатый - 1 стакан
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло топленое - 30 грамм
картофель - три штуки.
алыча сушеная - 30 грамм
соль - по вкусу
Рецепт - Суп фасолевый с мидиями22-08-2012, 03:40
Ингредиенты для рецепта
мидия вареные - 200 грамм
фасоль красная - 1 стакан
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
картофель - две штуки.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - две столовых ложки
бульон мясо-костный - 4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп сахалинский22-08-2012, 03:39
Ингредиенты для рецепта
мякоть свинины - 300 грамм
картофель - три штуки.
морская капуста маринованная - 150 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
бульон мясо-костный - 4 стакана
сметана - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Суп с печенью22-08-2012, 03:39
Ингредиенты для рецепта
печень говяжья - 250 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - одна столовая ложка
бульон мясо-костный - 4 стакана
масло сливочное - 50 грамм
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп рыбный с рисом и лимоном22-08-2012, 03:39
Ингредиенты для рецепта
филе кеты вареное - 120 грамм
рис "Увелка" - 1/2 стакана
сметана - две столовых ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru)) - 2 стакана
лимон - 1/2 шт.
соль - по вкусу
Рецепт - Суп рыбный с сыром22-08-2012, 03:39
Ингредиенты для рецепта
филе рыбы - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 60 грамм
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
сыр твердый - 80 грамм
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Китайский рыбный суп22-08-2012, 03:39
Ингредиенты для рецепта
филе трески - 350 грамм
морковь - одна штука.
китайская капуста - 400 грамм
масло кунжутное - две столовых ложки
рис "Увелка" - 1/2 стакана
соевый соус - четыре столовых ложки
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
бобы пророщенные - 100 грамм
сок лимонный - одна столовая ложка
смесь пряностей - 2 щепотки
соль - по вкусу