Горячие блюда
Рецепт - Бульон мясной (5)22-08-2012, 03:39
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины или свинины - 100 грамм
вода - 600 грамм
лук репчатый - 10 грамм
морковь - 10 грамм
корень петрушки и сельдерея - по 10 грамм
соль по вкусу
Рецепт - Суп молочный «Тыквочка22-08-2012, 03:39
Ингредиенты для рецепта
тыква - 120 грамм
вода - 1/2 стакана
крупа манная "Увелка" - 1/2 ст. ложки
молоко - 11/2 стакана
масло сливочное - две чайных ложки
сахар - одна чайная ложка
соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре «Золотое яблочко22-08-2012, 03:39
Ингредиенты для рецепта
яблоки - пять штук.
сок лимонный - одна чайная ложка
цуккини - 400 грамм
лук-порей - 1 стебель
картофель - одна штука.
бульон овощной - 500 грамм
пахта - 500 грамм
корица молотая - 1 щепотка
тмин молотый - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу
Рецепт - Суп мясной с грибами (2)22-08-2012, 03:39
Ингредиенты для рецепта
мякоть свинины - 250 грамм
грибы - 200 грамм
шпинат - 100 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - две столовых ложки
бульон мясо-костный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
яйца - две штуки.
сметана - две столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Суп мясной с курагой, солянка суп мясная22-08-2012, 03:39
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины - 250 грамм
картофель - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - одна столовая ложка
масло топленое - одна столовая ложка
курага - три столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Солянка с консервированным тунцом22-08-2012, 03:38
Ингредиенты для рецепта
тунец консервированный - 180 грамм
огурцы соленые - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - четыре столовых ложки
томатная паста - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп мясной с овощами (2)22-08-2012, 03:38
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины - 300 грамм
картофель - три штуки.
морковь - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком, соль по вкусу