Горячие блюда
Рецепт - Свекольник (3)22-08-2012, 03:34
Ингредиенты для рецепта
свекла - 200 грамм
вода - 500 грамм
мякоть говядины вареная - 100 грамм
огурцы - 100 грамм
листья зеленого салата - 20 грамм
лук зеленый - 30 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
яйца вареные - 40 грамм
сметана - 80 грамм
сахар - 10 грамм
сок лимонный по вкусу
Рецепт - Суп «Чертенок22-08-2012, 03:34
Ингредиенты для рецепта
черника - 400 грамм
вода - 6 стаканов
сахар - три столовых ложки
крахмал картофельный - 1/2 ст. ложки
Для клецек:
молоко - 3/4 стакана
яйца - одна штука.
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сахар - одна чайная ложка
соль - 1 щепотка
Рецепт - Суп «Красная Шапочка22-08-2012, 03:34
Ингредиенты для рецепта
малина - 2 стакана
вода - 2 1/2 стакана
рис "Увелка" - одна столовая ложка
сахар - 1/2 ст. ложки
сметана - одна столовая ложка
Рецепт - Холодный суп «Вершки и корешки22-08-2012, 03:34
Ингредиенты для рецепта
огурцы - две штуки.
свекла вареная - 100 грамм
листья свеклы - 110 грамм
квас - 1 стакан
корень хрена тертый - 20 грамм
лук зеленый - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
филе вареной рыбы - 150 грамм
сметана - четыре столовых ложки
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
Рецепт - Суп «Ромбики22-08-2012, 03:34
Ингредиенты для рецепта
тыква - 500 грамм
стебли сельдерея - две штуки.
перец сладкий разных цветов - по одна штука.
томатная паста - одна столовая ложка
масло сливочное - две столовых ложки
бульон овощной - 1 л
крупа перловая "Увелка" - 120 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп рисовый с помидорами (3)22-08-2012, 03:33
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 50 грамм
морковь - 80 грамм
корень петрушки - 30 грамм
масло сливочное - 20 грамм
помидоры - 100 грамм
отвар овощной (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 600 грамм
сметана - 40 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
соль по вкусу
Рецепт - Суп молочный с тыквой (2)22-08-2012, 03:33
Ингредиенты для рецепта
молоко - 3 стакана
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
тыква - 300 грамм
вода - 1 стакан
масло сливочное - одна столовая ложка
сахар - две чайных ложки
соль по вкусу