Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с брынзой22-08-2012, 03:26
Ингредиенты для рецепта
вода - 3 стакана
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
брынза - 120 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Окрошка на кефире с яблоками22-08-2012, 03:26
Ингредиенты для рецепта
огурцы - три штуки.
зелень укропа и лука
редис - десять штук. или 1 редька
яблоки кислые - две штуки.
кефир - 1,5 л
горчица
соль
Рецепт - Суп осенний22-08-2012, 03:26
Ингредиенты для рецепта
бульон овощной - 4 стакана
картофель - две штуки.
лук-порей - 1 стебель
морковь - две штуки.
чеснок рубленый - 1 зубчик
розмарин рубленый - одна столовая ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
Для тостов:
багет - 6 ломтиков
чеснок - 1 зубчик
сыр твердый тертый - 100 грамм
Рецепт - Суп из сыра и яйца, суп горячий22-08-2012, 03:26
Ингредиенты для рецепта
яйца - три штуки.
крупа манная "Увелка" - три столовых ложки
сыр пармезан тертый - 6 столовых ложек
мускатный орех - 1 щепотка
бульон мясной или куриный холодный - 1,5 л
соль и перец черный молотый
хлеб деревенский или чьябатта - 12 ломтиков
Рецепт - Чесночный суп «Привет от дона Кристофер, суп чесночный22-08-2012, 03:26
Ингредиенты для рецепта
масло растительное - две столовых ложки
чеснок - 4 больших зубка
мука - одна столовая ложка
зелень (петрушка, сельдерей, укроп, базилик, орегано и т.п.) - две столовых ложки
бульон говяжий красный (можно из кубиков) - 1 л
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
яичные желтки - шесть штук.
сыр плавленый - 12 ломтиков
тосты - шесть штук.
Рецепт - Суп с чечевицей22-08-2012, 03:26
Ингредиенты для рецепта
бульон овощной - 4 стакана
чечевица "Увелка" - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
помидоры консервированные - 200 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
молоко кокосовое - 1 стакан
куркума - 1/2 ч. ложки
чили молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре из тыквы22-08-2012, 03:26
Ингредиенты для рецепта
тыква - одна штука.
лук репчатый - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 50 грамм
перец белый молотый - на кончике ножа
паприка молотая - одна чайная ложка
мускатный орех - на кончике ножа
бульон овощной - 1 стакан
сливки - 1 стакан
вустерширский соус - 2-3 ст. ложки
соль
Для заправки:
семена тыквы - 100 грамм
лук репчатый - три штуки.
пряники ржаные - 2 ломтика
сливочное масло - четыре столовых ложки
помидоры черри - 200 грамм
сыр пармезан тертый - 6 столовых ложек