Горячие блюда
Рецепт - Щи с грибами22-08-2012, 03:26
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 400 грамм
опята сушеные - 40 грамм
вода - 4 стакана
лук репчатый - 1/2 головки
корень петрушки - 1/2 шт.
масло оливковое - 1 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - по одна столовая ложка
лавровый лист - две штуки.
перец черный горошком - две штуки.
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Рассольник с гречкой22-08-2012, 03:25
Ингредиенты для рецепта
огурцы соленые - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
репа - 50 грамм
корень сельдерея - 1/2 шт.
картофель - две штуки.
вода - 4 стакана
крупа гречневая "Увелка" - две столовых ложки
масло растительное - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - две штуки.
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Борщ с грибами и черносливом (2)22-08-2012, 03:25
Ингредиенты для рецепта
грибы белые сушеные - 10 грамм
вода - 4 стакана
свекла - 100 грамм
масло растительное - 1 1/2 ст. ложки
уксус 3%-й - одна чайная ложка
томатная паста - одна столовая ложка
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2 -3 шт.
капуста белокочанная - 150 грамм
чернослив без косточек - 60 грамм
корень петрушки - 1/2 шт.
сахар - одна чайная ложка
перец черный горошком - две штуки.
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп со спаржей и креветками22-08-2012, 03:25
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 1 1/2 л
спаржа - 300 грамм
перец сладкий - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
стебли сельдерея - две штуки.
помидоры - 200 грамм
креветки очищенные - 200 грамм
масло растительное - 6 столовых ложек
паприка молотая - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре куриный с миндалем22-08-2012, 03:25
Ингредиенты для рецепта
филе куриное вареное - 250 грамм
миндаль очищенный - 50 грамм
бульон куриный - 6 стаканов
сливки - 3/4 стакана
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное - две столовых ложки
мускатный орех - 1 щепотка
цедра 1/2 лимона
соль по вкусу
Рецепт - Суп гороховый по-берлински22-08-2012, 03:25
Ингредиенты для рецепта
горошек зеленый консервированный - 200 грамм
лук зеленый - 40 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 30 грамм
грудинка копченая - 50 грамм
вода - 2 стакана
бульонный кубик - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп картофельный22-08-2012, 03:25
Ингредиенты для рецепта
морковь - 1/2 шт.
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна чайная ложка
бульон мясной - 3 стакана
чеснок - 2 зубчика
шалфей молотый - 1/4 ч. ложки
соевый соус острый - две чайных ложки
сливки - одна чайная ложка
перец черный молотый , соль по вкусу