Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной с чесноком22-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
корень сельдерея - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - три чайных ложки
лук зеленый - 50 грамм
бульон мясной - 300 грамм
вино белое - две столовых ложки
масло растительное - одна столовая ложка
соевый соус острый - две чайных ложки
сметана - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Кулинарный рецепт - Суп из форели на скорую руку22-08-2012, 03:24
Фото Рецепт приготовления - Суп из копченой форели
Ингредиенты для рецепта
филе копченой форели - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 50 грамм
мука пшеничная - одна чайная ложка
вино белое сухое - 1 стакан
бульон овощной - 2 стакана
сметана - две столовых ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп с брокколи22-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
брокколи - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 3 стакана
мука пшеничная - 15 грамм
молоко - три столовых ложки
сливки - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп–пюре из спаржи22-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
спаржа - 300 грамм
вода - 1 1/2 стакана
сок лимонный - одна столовая ложка
мука пшеничная - 15 грамм
молоко - 8 столовых ложек
сметана - две чайных ложки
соевый соус острый - две чайных ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп–пюре рисовый22-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 100 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки - 30 грамм
масло сливочное - 20 грамм
бульон овощной - 3 стакана
сливки - три столовых ложки
перец черный горошком - две штуки.
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп «Дачный22-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
крупа манная "Увелка" - 50 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной - 3 стакана
мускатный орех молотый - 1/4 ч . ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Бульон рыбный22-08-2012, 03:23
Ингредиенты для рецепта
рыбные отходы пищевые (головы, кости, плавники) - один килограмм
вода - 1 л
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу