Горячие блюда
Рецепт - Щи из капусты с картофелем22-08-2012, 03:12
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 600 грамм
картофель - четыре штуки.
морковь - две штуки.
корень петрушки - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 200 грамм или
томат-пюре - 40 грамм
масло топленое - 40 грамм
бульон рыбный или мясной - 1 л
сметана - 40 грамм
зелень укропа - 20 грамм
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - две штуки.
соль
Рецепт - Капустняк запорожский (2)22-08-2012, 03:12
Ингредиенты для рецепта
свинина - 400 грамм
вода - 2 л
капуста квашеная - 600 грамм
картофель - четыре штуки.
пшено "Увелка" - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 пучок
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
корень пастернака - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
масло сливочное - две столовых ложки
сало свиное - 50 грамм
лавровый лист - две штуки.
перец черный молотый, соль
Рецепт - Луковый суп, диета луковый суп22-08-2012, 03:12
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 5 головок
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
бульон мясной или вода - 3 стакана
хлеб пшеничный - 4-6 ломтиков
сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
перец белый молотый, соль
Рецепт - Суп овощной (3)22-08-2012, 03:12
Ингредиенты для рецепта
листья зеленого салата - 100 грамм
морковь - одна штука.
масло сливочное - одна чайная ложка
мука пшеничная - одна столовая ложка
молоко - 1/2 стакана
бульон - 2 стакана
соль - по вкусу
Рецепт - Суп с картофелем22-08-2012, 03:12
Ингредиенты для рецепта
картофель - один килограмм
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 5-6 зубчиков
перец жгучий - одна штука.
бульон мясной - 2 л
соль
Рецепт - Суп фруктовый22-08-2012, 03:11
Ингредиенты для рецепта
яблоки - 250 грамм
груши - 250 грамм
курага - 250 грамм
сливы без косточек - 150 грамм
крахмал картофельный - 20 грамм
сахар - 120 грамм
лимон - одна штука.
корица молотая - 1/4 ч. ложки
вода - 650 грамм
сметана - 50 грамм
Рецепт - Суп с печеными томатами и перцем22-08-2012, 03:11
Ингредиенты для рецепта
помидоры - восемь штук.
масло сливочное - две столовых ложки
перец сладкий красный, печеный, крупно нарезанный - две штуки.
лук репчатый мелкорубленый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика, толченые
тмин измельченный - две чайных ложки
бульон куриный - 4 стакана
хлеб белый - 2 ломтика без корки, нарезанных кубиками
масло оливковое - две столовых ложки
уксус ароматизированный - одна чайная ложка
соль и перец черный молотый по вкусу