Горячие блюда
Рецепт - Томатный суп из свежих помидоров по домашнему22-08-2012, 03:02
Рецепт приготовления - Томатный суп - из свежих помидоров по домашнему
Ингредиенты для рецепта
масло животное или маргарин - 50 грамм
бекон (обрезка) (необязательно) - 25 грамм
лук репчатый - 100 грамм
морковь - 100 грамм
мука пшеничная - 50 грамм
помидоры свежие спелые - один килограмм
бульон - 1 л, букет специй
соль
перец
хлеб черствый - 1 ломтик и масло животное - 50 грамм (для гренок)
Рецепт - Грибной суп (2), белый грибной суп22-08-2012, 03:02
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый , шнит-лук и сельдерей - 100 грамм
маргарин или животное масло - 50 грамм
мука пшеничная - 50 грамм
бульон белый (лучше куриный) - 1 л
грибы белые - 200 грамм, букет специй
соль
перец
молоко или сливки - 60 миллилитров
Рецепт - Суп из сухого зеленого гороха22-08-2012, 03:02
Ингредиенты для рецепта
горох сушеный зеленый лущеный - 200 грамм
бульон белый или вода - 1,5 л
морковь целая - 50 грамм, букет специй
лук-порей - 25 грамм
лук репчатый - 50 грамм
окорок или бекона - 50 грамм
соль
специи
Для гренков:
хлеб черствый - 1 ломтик
масло животное - 50 грамм
Рецепт - Фасолевый суп, фасолевый суп рецепт22-08-2012, 03:02
Ингредиенты для рецепта
фасоль белая зерновая - 200 грамм
бульон белый или вода - 1,5 л
морковь - 50 грамм, букет специй
лук репчатый - 50 грамм
окорок ил бекон - 50 грамм
соль
перец
Для гренков:
хлеб черствый - 1 ломтик
масло животное - 50 грамм
Рецепт - Протертый суп из зеленого горошка22-08-2012, 03:02
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 25 грамм
лук-порей - 25 грамм
зелень сельдерея - 25 грамм
масло животное - 25 грамм
горошек зеленый лущеный свежий или мороженый - 250 грамм
вода или белый бульон - 500 миллилитров
бешамель жидкий (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 500 миллилитров
сливки - 60 миллилитров
Рецепт - Картофельный суп22-08-2012, 03:02
Ингредиенты для рецепта
масло животное или маргарин - 25 грамм
лук репчатый - 50 грамм
лук-порей (белая часть) - 50 грамм
бульон белый или вода - 1 л
картофель очищенный - 400 грамм, букет специй
соль
перец
зелень петрушки измельченная
хлеб черствый - 1 ломтик и масло животное - 50 грамм (для гренок)
Рецепт - Суп из картофеля и водяного кресса (жеру22-08-2012, 03:02
Ингредиенты для рецепта
масло животное или маргарин - 25 грамм
лук репчатый - 50 грамм
лук-порей (белая часть) - 50 грамм, водяной кресс - 1 пучок
бульон белый или вода - 1 л
картофель очищенный - 400 грамм, букет специй
соль
перец
зелень петрушки измельченная
хлеб черствый - 1 ломтик и масло животное - 50 грамм (для гренок)