Горячие блюда
Рецепт - Белый овощной бульон22-08-2012, 03:02
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 100 грамм
морковь - 100 грамм
зелень сельдерея - 100 грамм
лук-порей - 100 грамм
вода - 1,5 л
Рецепт - Коричневый овощной бульон22-08-2012, 03:02
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 100 грамм
морковь - 100 грамм
зелень сельдерея - 100 грамм
лук-порей - 100 грамм
масло подсолнечное - 60 миллилитров
помидоры - 50 грамм
грибы резаные - 50 грамм
перец - 6 горошин
вода - 1,5 л
дрожжи - 5 грамм
Рецепт - Уваренный бульон из телятины22-08-2012, 03:02
Ингредиенты для рецепта
кости телячьи - четыре килограмма
* телячьи голяшки, разрубленные вдоль - две штуки.
вода - 4 л
морковь - 400 грамм
лук репчатый - 200 грамм
зелень сельдерея - 100 грамм
помидоры - один килограмм
грибы - 200 грамм
специи (1 большой букет)
чеснок в кожуре (по желанию) - 4 зубчика
Рецепт - Суп из баранины (2)22-08-2012, 03:01
Ингредиенты для рецепта
баранина (шея барашка) - 200 грамм
вода или бульон из барашка - 1 л
овощи (мрковь, репа, лук-порей, сельдерей, репчатый лук)
специи
соль
перец
зелень петрушки измельченная
Рецепт - Суп бобовый, рецепт супа рассольник22-08-2012, 03:01
Ингредиенты для рецепта
* бобовые - 200 грамм, голяшка окорока или бекона (необязательно) - 50 грамм
бульон белый или вода - 1,5 л
лук репчатый измельченный - 50 грамм
морковь измельченная - 50 грамм, букет специй
соль
перец
хлеб черствый - 1 ломтик
масло животное
Рецепт - Суп из фасоли22-08-2012, 03:01
Ингредиенты для рецепта
фасоль консервированная - 500 грамм
морковь - одна штука.
зелень сельдерея рубленая - три столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
отвар овощной - 4 стакана
масло растительное - одна столовая ложка
соус чили - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
карри - одна чайная ложка
сыр тертый - три столовых ложки
соль по вкусу
Рецепт - Суп картофельный с лососем, крем суп из лосося22-08-2012, 03:01
Ингредиенты для рецепта
лосось копченый - 200 грамм филе
сало копченое с прожилками мяса - 100 грамм
картофель - шесть штук.
лук репчатый - 2 головки
морковь - одна штука.
бульон мясной - 4 стакана
сметана - четыре столовых ложки
зелень укропа
перец черный