Горячие блюда
Рецепт - Суп из брокколи с омлетом, крем суп из морепродуктов22-08-2012, 02:43
Ингредиенты для рецепта
брокколи - 500 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - одна столовая ложка
перец черный молотый для капусты и для омлета - 1/4 ч. ложки
бульон овощной из кубиков - 1 л
молоко - 300 миллилитров
яйцо - пять штук.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль
Рецепт - Суп картофельный с кукурузой (2)22-08-2012, 02:43
Ингредиенты для рецепта
говядина отварная - 200 грамм
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 2 головки
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - две штуки.
масло кукурузное - две столовых ложки
кукуруза консервированная или вареная - 250 грамм
соль
бульон мясокостный - 1,5 л
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
Рецепт - Суп из овощей с сырными ньоки22-08-2012, 02:43
Ингредиенты для рецепта
кабачки молодые - одна штука.
лук-порей - 1 стебель
помидоры - две штуки.
бульон овощной из кубиков - 1,5 л
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
базилик - 3 веточки
соль
сыр гауда - 300 грамм, сыр пармезан - 100 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
яйцо - одна штука.
мускатный орех - 1 щепотка
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
Рецепт - Рассольник домашний с кальмарами, салат с креветками и кальмарами22-08-2012, 02:43
Ингредиенты для рецепта
кальмары (филе) - 300 грамм
капуста белокочанная свежая - 200 грамм
картофель - 4 клубня
морковь - одна штука.
корень петрушки - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - две штуки.
рассол огуречный - четыре столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
вода - 1,5 л
перец белый молотый - четыре чайных ложки
зелень укропа мелко рубленная - четыре столовых ложки
сметана - четыре чайных ложки
соль
Рецепт - Солянка по-ленинградски22-08-2012, 02:43
Ингредиенты для рецепта
гусь - 200 грамм
лук репчатый - 3 головки
огурцы соленые - три штуки.
каперсы - две столовых ложки
маслины - две столовых ложки
оливки без косточек - одна столовая ложка
корень сельдерея - одна штука.
томат-пюре - 80 грамм
масло топленое - две столовых ложки
бульон - 1,5 л
перец черный - 5-6 горошин
соль
сметана - четыре чайных ложки
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
лимон - 4 ломтика
Рецепт - Солянка рыбная с грибами22-08-2012, 02:43
Ингредиенты для рецепта
окунь морской - 500 грамм филе
лук репчатый - 3 головки
масло топленое - три столовых ложки
помидоры - две штуки.
огурцы соленые - две штуки.
грибы маринованные или
грибы соленые - 150 грамм
сливы маринованные - четыре штуки.
каперсы - две столовых ложки
маслины - две столовых ложки
лавровый лист
перец черный - 5-6 горошин
бульон из карасей - 1.5 л
зелень укропа рубленная - одна столовая ложка
лимон - 4 ломтика
соль
Рецепт - Суп «Дары осени22-08-2012, 02:43
Ингредиенты для рецепта
свинина без жира - 300 грамм
грибы - 200 грамм
баклажаны - одна штука. (небольшой)
перец желтый - 2 стручка, зеленый - 1 стручок
картофель - 3 клубня
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - две штуки.
масло растительное - три столовых ложки
перец черный - 6 горошин
базилик и любисток рубленые - по 1 ч. ложке
зелень петрушки , укропа, морковная ботва рубленые - по две чайных ложки
аджика - четыре чайных ложки
сахар - четыре чайных ложки
соль
сметана - четыре чайных ложки