Горячие блюда
Рецепт - Фруктовый суп с яблоками22-08-2012, 05:45

Ингредиенты для рецепта:
яблоко - одна штука
кефир - один стакан
сахар - одна чайная ложка
Рецепт - Томатный суп с треской и тигровыми креветками22-08-2012, 05:45
Состав рецепта включает:
Масло растительное для жарки – две-три столовые ложки
Сахар
Соль
Мука – одна столовая ложка с горкой
Вода – один литр
Сок томатный – один литр
Чеснок – два зубчика
Кабачок – одна штука
Морковь – одна штука
Одна штука - лук репчатый
Креветки тигровые в панцире и с головой (сырые) – десять штук
Треска – 600-700 грамм (филе)
Перец сладкий – одна штука
Рецепт - Куриный кокосовый суп с лапшой22-08-2012, 05:45
Состав рецепта включает:
Яичная лапша – 250 грамм
Соль
Сахар – две чайные ложки
Рыбный соус – четыре столовые ложки
Жгучий перец – одна-две штуки
Лайм (маленький) – одна штука
Листья лайма – три штуки
Лимонное сорго – три штуки
Корень галанга (или имбирь) – 3-4 сантиметров
Вода – два литра
Молоко кокосовое – 0,5 литра
Курица – половина штуки
Мини-баклажаны – четыре штуки
Рецепт - Томатный суп с треской и рисом22-08-2012, 05:45
Состав рецепта включает:
Рис – один стакан в отварном виде
Соль, сахарный песок и перец по своему вкусу
Лавровый лист
Масло оливковое на ароматных травах – 3-5 столовых ложек
Сок томатный – два литра
Картофель – одна штука
Одна штука - лук репчатый
Треска, филе от одной рыбины – 700-800 грамм
Томаты протёртые – 500 миллилитров
Рецепт - Картофельный крем-суп с Курицей,Беконом и Апельсином22-08-2012, 05:45

Состав рецепта включает:
Красный перец – четверть чайной ложки
Чёрный перец – половина чайной ложки
Куриный бульон – полтора литра
Сливки жирные – 200 миллилитров
Вино белое – 200 миллилитров
Оливковое масло – одна столовая ложка
Чеснок – три зубка
Лук репчатый – одна головка (250 грамм)
Картофель – 600 грамм
Апельсин – одна штука (средний)
Бекон– 150 грамм
Куриная грудка – 400 грамм
Мука – две столовые ложки
Соль
Рецепт - Фасолевый суп с лапшой22-08-2012, 05:45
Состав рецепта включает:
Масло сливочное – 100 грамм
Петрушка, кинза – по половине пучка
Картофель – две штуки
Морковь – одна штука
Домашняя лапша – две горсти
Фасоль мелкая с глазком – один стакан
Телятина или говядина (грудинка) – 500 грамм
Лук репчатый – две головки
Куркума
Соль
Перец
Рецепт - Пасхальный суп из зелени22-08-2012, 05:44

Состав рецепта включает:
Перец болгарский
Соль – по своему вкусу
Миндаль молотый – половина стакана
Сыр сливочный – 200 грамм
Кинза – четыре пучка
Яйца перепелиные, сваренные вкрутую – шесть штук
Бульон куриный или вода – полтора литра
Петрушка свежая нарезанная – два пучка