Горячие блюда
Рецепт - Вкусный грибной суп22-08-2012, 05:47
Ингредиенты для рецепта:
картофель крупный - один клубень
лук-порей (только белая часть) - один средний стебель
овощной бульон или вода - три стакана
шампиньоны (целые или только ножки) - четыреста грамм
сливки (20%) - пятьсот миллилитров
чеснок - один зубчик
щепотка сушеного тимьяна - большая щепотка
черный перец свежемолотый - на вкус
соль - на вкус
Рецепт - Риболлита22-08-2012, 05:47
Рецепт - Венгерский рыбный суп «халасле22-08-2012, 05:47
Состав рецепта включает:
На 10-12 порций
Острая паприка (порошок или паста)
Перец
Соль
Две-три столовые ложки порошка сладкой паприки
Два зрелых помидора
Три средние луковицы (желтых)
Два стручка сладкого перца
Три килограмма разной рыбы (карп, судак, сом, карась)
Рецепт - Куриный паприкаш22-08-2012, 05:47
Рецепт - Фасолевый суп-пюре с грибами22-08-2012, 05:47
Состав рецепта включает:
Один зубчик чеснока
Три-четыре куска хлеба для тостов
Соль, перец Половина чайной ложки сушеного тимьяна
Сливочного масла - 50 грамм
Одна крупная луковица
25-30 грамм сушеных белых грибов
Одна банка консервированной белой фасоли (800 грамм)
750–1000 миллилитров бульона (любого – мясного, куриного, овощного)
Рецепт - Чили кон карне22-08-2012, 05:46
Состав рецепта включает:
На шесть порций:
Сыр Грюйер, натертый
Черный перец, соль
Свежий кинза (кориандр) или петрушка
Парочку свежих (или большая щепотка сухого чили)
30 грамм черного шоколада
700 миллилитров бульона (куриного, овощного, говяжьего)
200 грамм красной консервированной фасоли (или 100 грамм сухой)
500 грамм нежирного говяжьего фарша
Одна чайная ложка растительного масла
Два зубчика чеснока, нарезанных на тонкие пластинки
Небольшая луковица, мелко нарезанная
300 грамм очищенных от шкурки и нарезанных помидор
Рецепт - Болгарская окрошка22-08-2012, 05:46
Ингредиенты для приготовления рецепта:
свежий огурец - одна штука
кислое молоко или кефир - половина одного литра
чеснок - семь-восемь долек
подсолнечное масло - одна столовая ложка
грецкие орехи - десять-двенадцатьь штук
укроп - один пучок
соль - одна чайная ложка
уксус - одна чайная ложка