Горячие блюда
Рецепт - Суп из баранины с нутом22-08-2012, 04:58
Ингредиенты для рецепта
баранина (лопатка) - 700 грамм
нут - 1 стакан
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
перец острый - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
растительное масло - две столовых ложки
зира и кориандр - по 1/2 ч. ложки
семена горчицы - одна столовая ложка
паприка молотая - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Суп гороховый «Ереванский22-08-2012, 04:58
Ингредиенты для рецепта
баранина (грудинка) - 500 грамм
вода - 2 л
горох "Увелка" - 120 грамм
лук репчатый - 100 грамм
растительное масло - одна столовая ложка
томатная паста - 60 грамм
картофель - 400 грамм
яблоки - 120 грамм
чернослив без косточек - 40 грамм
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп из баранины с горохом, суп с горохом22-08-2012, 04:58
Ингредиенты для рецепта
баранина - 250 грамм
горох "Увелка" лущеный - 60 грамм
сало баранье (курдюк) - 40 грамм
лук репчатый - 1 головка
картофель - две штуки.
алыча - две штуки.
барбарис сушеный - одна столовая ложка
шафран
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп с луком-пореем, суп с луком22-08-2012, 04:58
Ингредиенты для рецепта
мякоть баранины - 500 грамм
вода - 2 л
жир бараний - 50 грамм
лук-порей - 150 грамм
морковь - 100 грамм
зелень петрушки и сельдерея - по 100 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
томатная паста - 100 грамм
соль
Рецепт - Харира (суп из баранины с лапшой)22-08-2012, 04:58
Ингредиенты для рецепта
мякоть ягненка нежирная - 250 грамм
помидоры - три штуки.
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки - 1 пучок
бульон мясной - 1 л
лапша - 50 грамм
яйца - две штуки.
сок лимонный - две чайных ложки
оливковое масло - две столовых ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
куркума молотая - 1/4 ч. ложки
корица молотая - на кончике ножа
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - одна чайная ложка
Рецепт - Бозбаши, или «Красивая голова22-08-2012, 04:58
Ингредиенты для рецепта
мякоть баранины - 500 грамм
жир бараний - 50 грамм
вода для приготовления бульона - 2 л
горошек зеленый - 400 грамм
картофель - 500 грамм
яблоки - 400 грамм
лук репчатый - 400 грамм
помидоры - 150 грамм
зелень петрушки - 3-4 веточки
перец зеленый острый - 1 стручок
соль
Рецепт - Суп из баранины с помидорами22-08-2012, 04:58
Ингредиенты для рецепта
мякоть ягненка нежирная - 250 грамм
кости бараньи - один килограмм
вода - 2 л
рис длиннозерный - 100 грамм
помидоры - 1,5 килограмм
лук репчатый - 2 головки
базилик рубленый - две столовых ложки
мускатный орех тертый - на кончике ножа
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль - две чайных ложки