Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус белый (2)24-08-2012, 23:39
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - четыре столовых ложки
сливочное масло - две столовых ложки
молоко - 1 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
Рецепт - Начинка из колбасы24-08-2012, 23:39
Ингредиенты для рецепта
оливковое масло - одна чайная ложка
колбаса - 230 грамм
панировочные сухари - 2 чашки
корень сельдерея рубленый - 1/4 чашки
листья базилика рубленые - две чайных ложки
душица молотая - две чайных ложки
зелень петрушки молотая - две чайных ложки
сыр пармезан - одна столовая ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
белое вино или куриный бульон - 1/2 чашки
Рецепт - Начинка из колбасы и клюквы24-08-2012, 23:39
Ингредиенты для рецепта
оливковое масло - одна чайная ложка
колбаса - 230 грамм
яблоко очищенное и нарезанное - одна штука.
лук репчатый рубленый - одна штука.
хлеб пшенично-кукурузный - 200 грамм
клюква - 1/2 чашки
белое вино или куриный бульон - 1/2 чашки
Рецепт - Начинка из колбасы с каштанами24-08-2012, 23:39
Ингредиенты для рецепта
оливковое масло - одна чайная ложка
колбаса - 230 грамм
сливочное масло - одна столовая ложка
каштан вареный - 1 чашка
корень сельдерея рубленый - 1/4 чашки
лук-шалот рубленый - одна столовая ложка
рис "Увелка" дикий, вареный - 2 чашки
бульон куриный - 1/2 чашки
Рецепт - Глазировка из портвейна для свинины24-08-2012, 23:38
Ингредиенты для рецепта
портвейн - 1 стакан
мед - три столовых ложки
сахар коричневый - три столовых ложки
лимонный сок - одна столовая ложка
гвоздика молотая - 1 щепотка
Рецепт - Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины24-08-2012, 23:38
Ингредиенты для рецепта
мармелад - 125 грамм
горчица дижонская - три столовых ложки
цедра 1 апельсина
сок апельсиновый - три столовых ложки
Рецепт - Соус винегрет с лимоном Мейера24-08-2012, 23:38
Ингредиенты для рецепта
лук-шалот измельченный - 2 головки
желтки яичные - две штуки.
вода - одна столовая ложка
сок лимона Мейера или обычного лимона - 1/4 стакана
цедра 1 лимона
соус перечный острый - 1/2 ч. ложки
соус сирача - 1 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
арахисовое масло по вкусу
оливковое масло - 1/2 стакана