Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус английский24-08-2012, 23:41
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 2 стакана
уксус 3%-й - две столовых ложки
сахар - 1 щепотка
Рецепт - Соус молочный с желтком24-08-2012, 23:41
Ингредиенты для рецепта
желтки яичные , сырые - четыре штуки.
сливочное масло - две столовых ложки
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - две столовых ложки
соль
Рецепт - Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)24-08-2012, 23:40
базилик и мята, измельченные - по 1 стакану
апельсиновый сок , концентрированный, охлажденный - две столовых ложки
грецкие орехи , очищенные - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1/4 стакана
перец черный молотый
соль
Рецепт - Соус из лимона и тимьяна (песто)24-08-2012, 23:40
цедра лимона, тертая - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
тимьян измельченный - одна столовая ложка
орехи (грецкие, миндальные или кедровые), очищенные - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2/3 стакана
оливковое масло - 1/4 стакана
перец черный молотый
соль
Рецепт - Соус из авокадо24-08-2012, 23:40
Ингредиенты для рецепта
авокадо - две штуки.
йогурт - 1/2 стакана
лук репчатый , измельченный - 1/2 головки
сок лимонный - две столовых ложки
соус табаско - 5 капель
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - 3/4 ч. ложки
Рецепт - Соус французский классический24-08-2012, 23:40
Ингредиенты для рецепта
растительное масло - 3/4 стакана
уксус винный - 1/4 стакана
перец черный молотый
соль
Рецепт - Соус итальянский (2)24-08-2012, 23:40
Ингредиенты для рецепта
ветчина постная - 50 грамм
лук-шалот - три штуки.
шампиньоны - пять штук.
вино белое сухое - 1 стакан
сливочное масло - одна столовая ложка
зелень петрушки
перец черный молотый - 1 щепотка
* соус белый - три столовых ложки