Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Подливка для жаркого24-08-2012, 22:33
Ингредиенты для рецепта
кости сырые - 200 грамм
бульон или вода - 250 миллилитров
лук репчатый - 50 грамм
зелень сельдерея - 25 грамм
морковь - 50 грамм
Рецепт - Сгущенная подливка (жюс-лье)24-08-2012, 22:33
Ингредиенты для рецепта
кости сырые телячьи или куриные - 200 грамм
зелень сельдерея - 25 грамм
лук репчатый - 25 грамм
морковь - 50 грамм
лавровый лист - 1/2 шт.
тимьян - 1 веточка
томатная паста - 5 грамм
бульон или вода - 500 миллилитров
грибы - 50 грамм
крахмал кукурузный - 10 грамм
Рецепт - Сухарный соус24-08-2012, 22:33
Ингредиенты для рецепта
молоко - 375 миллилитров
лук репчатый , нашпигованный почками гвоздики - одна штука.
хлебные крошки белые свежие - 25 грамм
соль
перец
масло животное - 10 грамм
Рецепт - Топленое масло24-08-2012, 22:33
Ингредиенты для рецепта
масло сливочное - 200 грамм
вода (или белое вино) - две столовых ложки
Рецепт - Соус из мадеры24-08-2012, 22:32
Ингредиенты для рецепта
соус полуглазированный (см. рецепт на сайте na-info.ru) или уваренный бульон (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 250 миллилитров
мадера - две столовых ложки
масло животное - 25 грамм
Рецепт - Пикантный соус24-08-2012, 22:32
Ингредиенты для рецепта
уксус - 60 миллилитров
лук-шалот - 50 грамм
соус полуглазированный (см. рецепт на сайте na-info.ru) или (см. рецепт на сайте na-info.ru) уваренный бульон - 250 грамм
корнишоны мелко нарезанные - 25 грамм
каперсы измельченные - 10 грамм
зелень петрушки , кервеля и эстрагона измельченная -0,5 столовых ложки
Рецепт - Соус «Роберт24-08-2012, 22:32
Ингредиенты для рецепта
маргарин , животное или растительное масло - 10 грамм
лук репчатый хорошо измельченный - 50 грамм
уксус - 60 миллилитров
соус полугазированный (см. рецепт на сайте na-info.ru) или уваренный бульон (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 250 миллилитров
горчица - одна столовая ложка
сахар - 1/4 ст. ложка сахара