Рецепты закусок
Рецепт - Укропные сконсы с лососем24-08-2012, 01:27
Состав рецепта включает:
Сметана – 300 грамм
Филе слабокопченого лосося – 200 грамм
Мак – одна столовая ложка
Укроп – 20 грамм
Масло сливочное охлажденное – 50 грамм
Соль – одна чайная ложка
Одна чайная ложка - сода
Мука – 400 грамм
Молоко – 300 миллилитров
Рецепт - Закуска «Фрикаделька в облаках24-08-2012, 01:27
Состав рецепта включает:
Фрикадельки:
Хмели - сунели
Томатный соус – одна столовая ложка
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) – три столовые ложки
Фарш мясной – 350 грамм
Лук зеленый – 40 грамм
Соль "Облака":
Вода кипяченая – 2/3 стакана
Яйцо – одна штука
Мука пшеничная – полтора стакана
Молоко – половина стакана
Рецепт - Штрудель со свеклой, сыром и зеленью24-08-2012, 01:27
Состав рецепта включает:
Сахар – половина чайной ложки
Нарезанные укроп и петрушка – одна столовая ложка
Сухари панировочные – 1,5 столовые ложки
Красный винный уксус – одна столовая ложка
Тертый сыр грюйер – 100 грамм
Лук – одна штука
Молодая свекла вместе с ботвой – четыре штуки
Масло растительное – две столовые ложки
Соль
Для теста:
Растительное масло для смазывания
Мука для присыпки
Масло растительное – одна столовая ложка
Яйцо – одна штука
Мука – 300 грамм
Соль
Рецепт - Рыбные котлеты из щуки24-08-2012, 01:27
Ингредиенты для рецепта:
филе щуки - один килограмм
натуральный йогурт - три столовые ложки
лимон - половинка одной штуки
морковь - одна штука
лук-порей - одна штука
яйца - две штуки
мука - четыре столовые ложки
зелень петрушки и укропа - на вкус
приправы - на вкус
Рецепт - Капоната, знаменитая итальянская закуска24-08-2012, 01:27
Состав рецепта включает:
Базилик сухой – половина чайной ложки
Орегано сухой – половина чайной ложки
Перец черный крупномолотый
Масло оливковое – две-три столовые ложки
Петрушка – один небольшой пучок
Каперсы – одна столовая ложка с горкой
Оливки без косточек - горсть
Помидоры – три штуки
Сельдерей – один черешок
Перец желтый – одна штука
Перец красный – одна штука
Лук репчатый – одна штука, среднего размера
Баклажан крупный – одна штука
Чеснок – один-три зубчика
Соль крупная
Рецепт - Баклажаны с перцем и чесноком24-08-2012, 01:27
Состав рецепта включает:
Вода – 200 миллилитров
Чипотле перец – половина чайной ложки (сорт красного острого перца)
Чёрный перец – чайной ложки (дроблёный)
Сок лайма – две столовые ложки
Томатная паста – четыре столовые ложки
Оливковое масло – шесть столовых ложек
Чеснок – 6-8 зубков
Лук репчатый – одна головка (400 грамм)
Перец красный сладкий – три штуки (700грамм)
Баклажаны – полтора килограмма
Мука – две столовые ложки
Соль
Рецепт - Тимбаль из семги ( форели, лосося) с красной икрой24-08-2012, 01:26
Состав рецепта включает:
Лимонный сок – одна столовая ложка
Укроп – небольшой пучок
Сливки жирные – 100-150 грамм
Семга (или форель) свежая – 200 грамм
Икра красная – 100 грамм
Семга (или форель) слабосоленая – 200 грамм
Перец черный свежемолотый
Соль