Горячие блюда
Рецепт - Суп с крупкой22-08-2012, 04:30
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - четыре штуки.
жир топленый - 1/4 стакана
вода - 1,5 л
зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
перец черный молотый , соль по вкусу
мука пшеничная - 2 стакана
жир животный топленый - 1/4 стакана
яйца - две штуки.
Рецепт - Суп с фасолью по-узбекски22-08-2012, 04:30
Ингредиенты для рецепта
баранина или говядина - 400 грамм
фасоль - 1/2 стакана
сало баранье топленое - три столовых ложки
лук репчатый - две штуки.
морковь - две штуки.
помидоры - две штуки.
вода - 4 стакана
зелень укропа - 1 пучок
лавровый лист
перец черный и душистый горошком - по одна штука.
гвоздика - одна штука.
соль по вкусу
Рецепт - Суп с мясными фрикадельками22-08-2012, 04:30
Ингредиенты для рецепта
кости говяжьи - 400 грамм
лук репчатый - три штуки.
морковь и помидоры - по две штуки.
растительное масло - две столовых ложки
нут - 3-4 ст. ложки
картофель - пять штук.
вода - 6 стаканов
простокваша - 1/2 стакана
зелень укропа - 1 пучок
лавровый лист , перец черный и душистый горошком - по одна штука.
гвоздика - одна штука.
соль по вкусу
Для фрикаделек:
баранина или говядина - 250 грамм
лук репчатый - 1/2 шт.
яйцо - одна штука.
вода - две столовых ложки
соль , перец черный молотый
Рецепт - Суп с машем и рисом22-08-2012, 04:30
Ингредиенты для рецепта
баранина или говядина - 400 грамм
* маш - 1/2 стакана
рис "Увелка" - три столовых ложки
лук репчатый - три штуки.
морковь и картофель - по две штуки.
растительное масло - две столовых ложки
простокваша или сметана - 6 столовых ложек
вода - 6 стаканов
зелень укропа - 1 пучок
лавровые листья - две штуки.
перец черный горошком - пять штук.
перец душистый горошком - три штуки.
гвоздика - две штуки.
соль по вкусу
Рецепт - Мучной суп, лучшие супы22-08-2012, 04:30
Ингредиенты для рецепта
баранина или говядина - 200 грамм
лук репчатый - две штуки.
жир бараний топленый - 60 грамм
мука пшеничная - 1 стакан
вода или молоко - 4 стакана
соль по вкусу
Рецепт - Угра чучвара22-08-2012, 04:30
Ингредиенты для рецепта
кости говяжьи - 500 грамм
лук - две штуки.
помидоры - две штуки.
растительное масло - две столовых ложки
вода - 8 стаканов
простокваша или сметана - 1/2 стакана
зелень укропа - 1 пучок
лавровые листья - две штуки.
перец черный горошком - пять штук.
перец душистый горошком - три штуки.
гвоздика - две штуки.
соль по вкусу
Для теста:
мука - 500 грамм
яйцо - одна штука.
вода - 1 стакан
соль - 1/2 ч. ложки
Для фарша:
баранина или говядина - 500 грамм
лук репчатый - две штуки.
вода - две столовых ложки
белок яичный - одна штука.
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Рецепт - Таронский суп22-08-2012, 04:29
Ингредиенты для рецепта
курица - одна штука.
вода - 7 стаканов
лук репчатый - четыре штуки.
морковь - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
крупа перловая "Увелка" - 1/2 стакана
желтки яичные - две штуки.
лимон - одна штука.
перец черный горошком - пять штук.
соль по вкусу